|  |  | 
|  |  | 
|  21.10.2010, 08:47 | #261 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

Наталья,я избавилась от этой проблемы так:мазала уплотнение рассасывающей мазью и разминала в любую свободную минуту и делала то,что Маша написала. 
				__________________ Если ты способен улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе в ответ. | 
|   |   | 
|  21.10.2010, 09:58 | #262 | 

| 

моему сыну 2г.3м в садик ходим уже почти три месяца .но он не как неможет привыкнуть там.когда его оставляю истирит пострашному.незнаю что уже и делать. некак неможет привыкнуть из-за того что пастоянно болеет.он 3 дня в садик ходит а патом 2 недели болеет ужас какойто.может кто подскажет что нам делать.чтоб неистирил в садике и неболел.зарание спасибо! 
				__________________ ))) | 
|   |   | 
|  21.10.2010, 12:03 | #263 | 
| Гость 
				 | 

Наталья, а молокоотсосом вы расцедить грудь не пробовали? Если его прокипятить, то сцеженное молоко можно также дать ребенку. | 
|   | 
|  21.10.2010, 15:32 | #264 | 
| Гость 
				 | 

Я бы сцеженное молоко давать не стала из-за того что пить его из чего либо гораздо легче чем из груди сосать. А крошка моментально поймет где питаться легче! Попробуйте позу кормления из подмышки.Малыша положите на подушку и нависнув над ним дайте грудь так чтоб тело ребенка находилось у вас за спиной! | 
|   | 
|  21.10.2010, 15:53 | #265 | 
| Гость 
				 | 

Молокоотсос не помогает,а новую позу я попробую. Спасибо. | 
|   | 
|  22.10.2010, 13:56 | #266 | 
| Гость 
				 | 

меня интересует препарат Хофитол для ребенка 2-х лет (жидкий), нигде в аптеках не продается, только в таблетках, как рассчитать дозу, кто применял у детей, какие результаты? Наладилось ли пищеварение, стул? | 
|   | 
|  22.10.2010, 13:58 | #267 | 
| Гость 
				 | 

УВАЖАЕМЫЕ МАМОЧКИ!КОНКУРС НА ЛУЧШУЮ ПОДЕЛКУ МАЛЫША ПРОДОЛЖАЕТСЯ(X)ЗАГРУЖАЕМ ФОТКИ  НЕ УЖЕЛИ ВАМ НЕ ЧЕГО ПОКАЗАТЬ?УВЕРЕННАЯ,ЧТО ЕСТЬ(F)(F)(F)ВЫСТАВЛЯЙТЕ СВОЮ КРАСОТУ | 
|   | 
|  22.10.2010, 15:28 | #268 | 
| Гость 
				 | 

КОНКУРС,«ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ И НАШИ ДЕТКИ»ЗАВЕРШЕН!УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ,МАМОЧКИ И ПАПОЧКИ,ГОЛОСУЕМ!(F)(F) | 
|   | 
|  23.10.2010, 11:13 | #269 | 

| 

Уважаемая, Яна Дергоусова! крепитесь. адаптация ребенка к детскому саду от месяца до года. по всей видимости ваша адаптация будет проходить в течении года. мой ребенок конечно не истерил, но болели мы тоже очень часто. прошел год. и вот мы ходим и не болеем. постарайтесь объяснить ребенку что вечером вы за ним прийдете. когда болеете чаще спрашивайте чем он занимался в детском саду, с кем играл, в какие игрушки, что кушал. скажите ему что очень скучали по нему. эти вопросы я задаю своему ребенку каждый день. и сейчас когда уже адаптационный период у нас прошел. попробуйте узнать почему он не хочет ходить в детский сад. также проблема истерик может заключаться в воспитателе. 
				__________________ силина настя | 
|   |   | 
|  23.10.2010, 11:38 | #270 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

Моей дочери 1,3 еще на грудном вскармливании. В последнее время заметила что у нее стали желтеть ногти на ножках и шелушатся пальчики.Что это может быть? 
				__________________ не то время,не та жизнь...думаешь сам.не верь словам что сказаны устами суки... | 
|   |   |