|  |  | 
|  |  | 
|  23.07.2008, 15:11 | #31 | 
| Гость 
				 | 

А ты не поверишь, но ангелы тоже с работы Приходят под вечер, порою, изрядно устав. И их утомляют любые мирские заботы – Попробуй быть бодрым весёлым, весь день отлетав. А ты не поверишь, но ангелы крылья снимают, Идут, /ну, наверно, куда?/ прямиком сразу в душ, Пылинки и грязь аккуратно мочалкой смывают, Пытаясь /напрасно/ отчистить усталость из душ. А ты не поверишь, но ангелы, чайник поставив, Садятся на кухне и, молча, глядят за окно. И думают – утром проснутся и, крылья расправив, Пойдут-полетят на работу свою всё равно. А ты не поверишь, но ангелы плачут ночами, Припомнив какую-то /детскую? взрослую?/ смерть. И столько в слезах этих боли, горючей печали, О том, что помочь не смогли, не успев прилететь. | 
|   | 
|  23.07.2008, 15:48 | #32 | 
| Пользователь Регистрация: 01.01.1970 

| 

Да уж .  Народ, всех свистать наверх! Всем чаю с пирогами (C) (C) (C) (pi) (pi) (pi) (pi) 
				__________________ НИ ОДНО ЖЕЛАНИЕ НЕ ДАЕТСЯ НАМ БЕЗ СИЛЫ, ДОСТАТОЧНОЙ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЕГО ОСУЩЕСТВИТЬ!!! ))))) | 
|   |   | 
|  23.07.2008, 18:53 | #33 | 
| Гость 
				 | 

А я вот злая на совего мужа, 8oI который перед отъездом находясь у моих родственников нажаловался на меня. Осталось меньше недели перед его приездом, а я вообще не хочу никуда с ним ехать. 8oI | 
|   | 
|  23.07.2008, 19:15 | #34 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

Девченки,а жизнь то налаживается! муж вывез меня на море. а сын был у родителей! и я за 2часа так соскучилась по своему кролику! иногда всего лишь 2часа отдыха творят чудеса! 
				__________________ Дети - это счастье! | 
|   |   | 
|  23.07.2008, 20:18 | #35 | 
| Гость 
				 | 

Почитав Вас ребят, жизнь налаживается и все депрессии улетучиваются куда то   , чувствуешь такой прилив сил, даже уже почти сейчас вечером!  Супер, что мы все вместе! | 
|   | 
|  24.07.2008, 10:20 | #36 | 

| 

Девочки, не расклеиваться, мы сильные и детки наши самые лучшие! 
				__________________ чем ближе к концу сессии...тем всё сложней экзамены | 
|   |   | 
|  24.07.2008, 10:24 | #37 | 

| 

А меня вчера муж от дипрессии спасал Забросил все мои занятия ,взял да и повез нас с дочкой на целый день на природу к водичке. Я рыбачила ,а они играли на травке..благодать Желаю всем что бы такой чуткий человек был с Вами  
				__________________ просто мама пока двоих детей... | 
|   |   | 
|  24.07.2008, 10:25 | #38 | 

| 

Молодец муж у вас, Инна, можно только по доброму позавидовать. Это так важно, когда такой вот человек рядом, и дома такая поддержка!   
|   |   | 
|  24.07.2008, 10:29 | #39 | 

| 

За это я его и люблю .Мы когда познакомились ,а познакомились в интернете   Все не верила что такие МУЖЧИНЫ есть!!Он у меня семьянин! Я смело могу сказать что он у меня и муж и любовник и друг в нем есть все что нужно женщине для счастья! 
				__________________ просто мама пока двоих детей... | 
|   |   | 
|  24.07.2008, 10:33 | #40 | 

| 

Теперь начинаю верить, что по интернету можно найти свою судьбу   , раньше сомневалась, если честно.Счастья вашей семье и здоровье малышам! 
|   |   |