|  |  | 
|  |  | 
|  03.09.2008, 07:20 | #121 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

Татьяна Шишкова , а чего ветрянки бояться?   Практически каждый ребёнок через это проходит,зато потом иммунитет выработан на всю жизнь.А вот беда будет ,если уже взрослый заболеет ею. 
				__________________ ПРОВОДНИЦА В САКРАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ | 
|   |   | 
|  03.09.2008, 07:26 | #122 | 

| 

Да ,Оля я не поняла . Но всё равно нам всегда делают минимум с месячьным промежутком.Некоторые делают даже прививки от гриппа,я считаю это лишним, наш детский врач тоже не сторонник этой прививки. 
				__________________ ПРОВОДНИЦА В САКРАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ | 
|   |   | 
|  03.09.2008, 10:53 | #123 | 
| Гость 
				 | 

родив 3его пришла педиатр и спросила ну как эту будете прививать или естественно оставим я ей конечно говорю счто естественно от знакомых   она говорит лудшая вакцина и без ртутей фенолов итд  в вакцине от ветрянке части абортивных деток!!так что ВОТ :'( | 
|   | 
|  05.09.2008, 12:03 | #124 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

Да Татьяна не повезло вам с ветрянкой конечтно. То, что ребенок переболеет не страшно. У меня сын в 3,5 года перенес очень легко. Только первый день Т была 37,2 и естественно сыпь. Ничего, походил обмазанный в зеленке и нормалек. Пили от алергии лекарство чтоб не чесался и все. А вот удивление было когда я заболела :-S. Грип+ангина+алергия+.. вместе взятое и еще что-нибудь добавит по сравнению с ветрянкой детский насморк :-S. Здесь уже сыпь не особо беспокоит как общее мерзкое состояние и высокая Т на протяж. недели. Но здесь как говорят чем раньше тем лудше, пожилые люди говорят еще хуже переносят . 
				__________________ Помогите Тимуру, у ребенка лейкоз http: //helptimur. org/ кто может, добавьте этот статус, спасибо.Уберите пробелы из адреса! | 
|   |   | 
|  05.09.2008, 19:37 | #125 | 

| 

Хорошая тема, есть она во многих группах, но почему-то всегда скандальная. Я просто выскажу свое отношение. У моего сына ОНР, каждые 4-5 месяцев проходим курс лечения в речевом центре для деток, там очень много деток аутистов, инвалидов. Там насмотрелась и наслушалась такого, что теперь никто меня не заставит больше ни одной прививки сделать своему ребенку. Когда видишь своими глазами эту боль, просто сознание изменяется. 
				__________________ По-настоящему ты доверяешь человеку тогда,когда даёшь ему в руки нож..и не боишься последствий!... | 
|   |   | 
|  05.09.2008, 21:21 | #126 | 
| Гость 
				 | 

по поводу ветрянки - само заболевание протекает чаще всего легко НО впоследствии во взрослом или подростковом возрасте могут возникать осложнения в виде опоясывающего лишая, что очень болезненно и неприятно. | 
|   | 
|  05.09.2008, 22:16 | #127 | 
| Гость 
				 | 

ВОТ что интересно по инфекционным болезням (запугивают врачи то)на самам деле обычное дело как и другие болезни   часто забывают что прививка не защитит об болезни!если Богу угодно то вы заболеете  | 
|   | 
|  05.09.2008, 23:08 | #128 | 
| Гость 
				 | 

Богу угодно было, чтобы вакцины против инфекционных заболеваний были разработаны и внедрены по всему миру | 
|   | 
|  06.09.2008, 03:55 | #129 | 
| Гость 
				 | 

НЕЗНАЮ я не БОГ но иногда он многое попускает   для нашего вразумления | 
|   | 
|  06.09.2008, 06:28 | #130 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

Конечно есть люди которым помогли прививки,но не моему сыну ,нам при рождении еще в больнице зделали прививку БЦЖ и уже через 3 месяца началась реакцмия стали восполятся лимфо узлыи нас стал личить фтизиатор,от лечения ребенка начало постоянно рвать,сейчас вспоминаю все с ужасом,но мы выстояли и вылечились,теперь у моего сына нет вообще прививок так как у него реакция на все,на тот момент заболело очень мног детей мы все стояли в больницах по пол дня с новорождеными детьми,а еще с нами стояли вместе больные туберкулезом,разделить нас не могли ведь врачей мало а детей больных сотни.В общей сложности заражоных детей было несколько тысячь,вот в чем вопрос нужны ли прививки и кто отвечает за их качество. 
				__________________ Пусть ангел,взгляд не отводя, Присмотрит за тобою, Пускай всю жизнь хранит тебя, Прикрыв от бед собою ! | 
|   |   |