|  |  | 
|  |  | 
|  27.12.2008, 06:21 | #1401 | 
| Гость 
				 | 

Уважаемая Кристина! Держите нас в курсе, пожалуйста. Будем молиться за всех пострадавших, если есть возможность - узнайте, пожалуйста, имена внука и подруги. Сообщите, если узнаете, какая необходима помощь, есть ли кровь, нужные медикаменты. Насколько понимаешь, что в жизни все очень относительно. У нас на этой неделе в пробке в Москве спереди и сзади сильно помяли новую машину. но все живы, наш дедушка был за рулём, чуть стукнулся головой. очень, казалось, омрачило предверие НГ, а в такой ситуации понимаешь, какие это все мелочи. Уважаемые форумчане, держитесь , цените то, имеете, радуйтесь каждому новому дню, сил вам, терпения, понимания окружающих. Кристина, будем ждать от вас вестей, очень надееся обнадёживающих. | 
|   | 
|  27.12.2008, 11:18 | #1402 | 
| Гость 
				 | 

Кристина держи нас, пожалуйста в курсе! И обращайся если нужна будет какая-нибудь помощь прямо на Форуме! | 
|   | 
|  27.12.2008, 19:49 | #1403 | 
| Гость 
				 | 

Господи,помоги им! | 
|   | 
|  29.12.2008, 15:01 | #1404 | 
| Гость 
				 | 

Какой Ужас!  А у Ирины еще к тому же сегодня день рождения. | 
|   | 
|  29.12.2008, 21:13 | #1405 | 
| Местный Регистрация: 01.01.1970 

| 

какой ужас :-O будем надеется на лучшее 
				__________________ Ушла в себя, и заблудилась.... | 
|   |   | 
|  30.12.2008, 16:52 | #1406 | 
| Гость 
				 | 

Дорогие наши мамы и папы! Всех с наступающим! Будем надеяться, что новый год принесёт с собой только радость, добро и удачу всем нам! Всем желаю здоровья, любви и терпения! Это просто замечательно, что все мы нашли друг друга в уходящем году, спасибо всем за общение и поддержку! | 
|   | 
|  30.12.2008, 16:56 | #1407 | 
| Гость 
				 | 

•(----)• •(------)• •(-)_(-)(-)(-)_(-)• •(-)(-)_____ ___(-)(-)• •(-)(-)______XII____(-)(-)• •(-)(-)______\_|______(-)(-)• •(-)(-)________\|__ _____(-)(-)• •(-)(-)_IX______O____III_(-)(-)• •(-)(-)_________________(-)(-)• •(-)(-)_______________(-)(-)• •(-)(-)_____VI____ (-)(-)• •(-)(-)________(-)(-)• •(-)_(-)(-)(-)_(-)• •(-------)• •(---)(_____)(---)• Старому году оставьте печали, Забудьте тревоги, обиды, беду. Только здоровья, успехов и счастья Я вам желаю в Новом году! | 
|   | 
|  05.01.2009, 10:48 | #1408 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

Для Юлии Олло. У нас в городе 2 мастерских, по работе я была там с учениками нашей школы на практике ( выпускные классы весной обязательно делают практику от 1 до 2 недель) Это как большой ангар со своей столовой, цехами столярная,выливают в ручную художественные свечи, упаковка всякой всячины книги, диски, косметика, собирание всяких электрических мелочей. Есть бригада по озеленению.по договору убирают и озеленяют парки, клумбы и тд. Есть там и отделение для тяжёлых инвалидов вот там я и была там работаю по возможности или вообще не работают, но когда я там была ребятам принесли расчётные листы, на мой вопрос зачем это для того ,что бы они чувствовали себя причастными к работе в мастерских. Они если я не ошибаюсь около 300 Е. Не знаю точно это уже с вычетом обедов или обед бесплатно. 
				__________________ Не имеет смысла прятаться,когда все знают,что ты прячешся--доступность и не доступность-это искусство-вовремя открыться и вовремя уйти | 
|   |   | 
|  05.01.2009, 10:49 | #1409 | 
| Новичок Регистрация: 01.01.1970 

| 

Так же в "тяжёлом"отделении,после обеда раз в неделю поездка в бассейн( ездят к нам в школу у нас бассейн), ходят в магазин и на следующий день сами готовят обед(что-нибудь простое), выезжают гулять, в кино и тд.Сама комната большая, светлая много комнатных цветов, велосипед тренажёр, настольные игры, уютные диваны, маленькая кухня где они готовят. Родители инвалидов если они живут дома получают небольшое пособие в зависимости от того какая степень инвалидности , есть 3и степени и это от 270 Е до 700 Е. Юля если будут вопросы я отвечу. 
				__________________ Не имеет смысла прятаться,когда все знают,что ты прячешся--доступность и не доступность-это искусство-вовремя открыться и вовремя уйти | 
|   |   | 
|  06.01.2009, 20:58 | #1410 | 
| Гость 
				 | 

Всем привет! (F) После трех лет виртуального знакомства у нас произошла встреча в реале с Зоей Удовицкой   !Сидим двумя семействами вместе и пишем вам послание    , вот такие чудеса под Рождество! Встречались еще с Натальей Огоньковой и ее сынулей, гуляли дружно по Москве. Фото можете посмотреть у Зои. Мы ВСЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ВАС С РОЖДЕСТВОМ (G)! Здоровья и благополучия вашим семьям!Надейтесь на встречу и она произойдет! | 
|   |