форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2010, 09:25   #1611
Molly Kuehl
Гость

Здравствуйте. У моей дочери СД. Невропатолог назначила ей лечение, в него входят и уколы В6 1 кубик в день-10 дней. В аптеке мне сказали, что это взрослая доза и болючий укол. К этому врачу не могу дозваниться. Скажите , пожалуйста как правильно его колоть. Заранее спасибо!
Старый 26.04.2010, 09:36   #1612
Хайретдинова
Новичок

Хайретдинова презирают в этих краях
Спасибо, что ответили!(F) (F) (F)
Старый 26.04.2010, 11:52   #1613
Эхо
Пользователь

Эхо презирают в этих краях
ЗДРАВСТВУЙТЕ! посоветуйте, пожалуйста, что делать. сыну 4 месяца, с 2 месяцев на НСГ расширен правый желудочек до 6 мм, пропили микстуру с цитралью и кавинтон. в 3 мес стали оба по 6, назначили как и всем диакарб с аспаркамом. повезла к другому врачу, ее заключение: это вариант нормы, дегитратация не показана, разрешила даже АКДС ставить. никакого лечения не показано, пригласила нас в 6 мес на контроль. ребенок беспокойный, при сильном волнении тремор конечностей и подбородка, плохой сон. на глазном дне расширение вен, артериальный бассеин в норме. кроме этого у нас рахит 1 ст. заранее спасибо!
Старый 26.04.2010, 12:57   #1614
Я Психованная Не Трогайте Меня
Пользователь

Аватар для Я Психованная Не Трогайте Меня

Я Психованная Не Трогайте Меня презирают в этих краях
Здравствуйте! моей дочурке 3г.8мес., у нас ЗПРР смешанного генеза. С рождения наблюдаемся у невропатолога, прошли несколько курсов лечения и продолжаем лечиться.Девочка наша предложениями не говорит, только отдельными словами, сказки не слушает, рисует только каракули, не играет в игры в которые играют дети ее возраста, обращенную речь, понимает только простую, на бытовом уровне, что-то более сложное приходится долго растолковывать и не всегда успешно.Ходим в детский сад(в обычный),т.к. живем в селе, у нас нет специальных садов, так же нет специалистов таких как логопед, психолог, дефектолог, даже к детскому невропатологу приходится ездить в детскую областную больницу раз в 2-3 месяца. Наш невролог назначает нам только лекарства и развитие мелкой мторики, говорит, что справимся своими силами, без привлечения других специалистов, но я беспокоюсь, вытянем ли мы ребенка к школе с одним неврологом? Что вы мне посоветуете? Может какие-нибудь пособия, чтобы я могла сама заниматься с дочкой?
Старый 26.04.2010, 13:22   #1615
Beach
Гость

Девочка(3г8мес) наша предложениями не говорит, только отдельными словами, сказки не слушает, рисует только каракули, не играет в игры в которые играют дети ее возраста, обращенную речь, понимает только простую, на бытовом уровне, что-то более сложное приходится долго растолковывать и не всегда успешно.Наш невролог назначает нам только лекарства и развитие мелкой мторики, говорит, что справимся своими силами, без привлечения других специалистов,

Что за чушь несет Ваш невропатолог!
Извините,конечно за резкость..
Занятия логопеда и дефектолога вашему ребенку необходимы в первую очередь.
Лечение -это только фон,на котором должна происходить коррекция.
Старый 26.04.2010, 14:17   #1616
Пользователь

Спасибо вам Алиса, за ответ, но наша ситуация осложняется еще тем, что в нашем поселке нет таких специалистов, мы и с неврологом видимся раз в два-три месяца в областной больнице, это почти 400 км от нас, дочка очень устает в таких поездках, а с логопедом и дефектологом,как я понимаю, нужно заниматься хотя бы 2 раза в неделю, поэтому я не знаю что нам делать.
Старый 26.04.2010, 14:23   #1617
Willie B. Hardigan
Гость

Я Вас понимаю.
Мне кажется Вам надо найти хорошего логопеда или дефектолога и ездить туда раз в месяц или хотя бы раз в три месяца.
Надо найти такого,кто детально бы Вас обследовал и написал бы программу самостоятельных занятий(на месяц или больше).
Возможно,Вам бы удалось договориться с ним об общении по Интернету также.
Старый 26.04.2010, 14:49   #1618
Наталья Столярова
Новичок

Наталья Столярова презирают в этих краях
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у моего ребенка(нам 7 месяцев), иногда пульсирует родничок, в основном после сна и постоянно горячая головка, температура головы и лба на ощупь отличаются. Есть ли повод для беспокойства или это норма? Спасибо.
Старый 26.04.2010, 14:51   #1619
Пользователь

Спасибо, Алиса, обязательно последую вашему совету!
Старый 26.04.2010, 16:56   #1620
Hyma
Гость

Подскажите, пожалуйста у дочери эпилепсия (редкие приступы,после родовой травмы)принимает топамакс и остеохондроз шейного и грудного отдела позвоночника.Часто в помещении не хватает воздуха,состояние дурноты.Возможно ли это от остеохондроза или это побочное действие таблеток топамакс?
Ответ

Метки
нет