![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
Пользователь
![]() |
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ДОЧЕРИ 5 МЕСЯЦЕВ (ВЕС 7,5 КГ, НА ГВ) - ЧАСТО СРЫГИВАЕТ МОЛОКО, ПРИЧЕМ ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ КОРМЛЕНИЯ ПРОШЛО ВРЕМЯ. НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО? ЕСЛИ ДА, ТО ДО КАКОГО ВОЗРАСТА СРЫГИВАНИЕ СЧИТАЕТСЯ НОРМОЙ? СПАСИБО.
Я - мама. Это много или мало? Я – мама. Это счастье или крест? Иневозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: Заплач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. Завсех детей. За каждого ребенка. Я – мама! И поэтому прав |
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Пользователь
![]() |
Здраствуйте, нам 4 мес скажите пожалуйста почему ребёночек стал плохо ходить какать, раз в три дня, причём ничего не беспокоит, животик мягкий, находиться на ГВ, сама ем вроде всё нормальное.
![]() |
#273 |
Гость
|
A Mozno li maliwy v 1god i 2 mes. Davat omlet? I 4em ewe mozno raznoobrazit ego menjy? naprimer:blini,oladi,katleti?
|
![]() |
![]() |
#274 |
Местный
![]() |
Елена, мясо в рационе 8мес ребенка должно быть каждый день в виде мясного фарша или пюре.
![]() |
#275 |
Местный
![]() |
Дарья, Вы все правильно делаете, старайтесь предлагать в одно кормление обе груди, заканчивать кормление первой грудью, горячий душ, ванна,массаж грудных желез по 3мин 2 раза в день. Пейте побольше жидкости, принимайте витаминные комплексы для кормящих мам( элевит,например, по 1т 1раз в день)
![]() |
#276 |
Местный
![]() |
Ольга, а как у Вас дела с неврологией, делали УЗИ внутренних органов, головного мозга?
![]() |
#277 |
Местный
![]() |
Надежда, не зная Вашего ребенка, не могу сказать, почему возникла такая проблема. Еще раз проанализируйте Ваш рацион питания, не принимали Вы или малыш антибиотики, хватает ли ему молока, как вес набирает, каков характер стула?
![]() |
#278 |
Местный
![]() |
Галина, омлет можно, но желательно на пару, постепенно вводите более взрослые блюда, но приготовленные на пару или протушенные, котлеты можно, но опять-таки не жаренные, а вот блинчики и оладьи все-таки могут подождать
![]() |
#279 |
Пользователь
![]() |
Скажите пожалуйста,вот у нас тоже дочка 4 месяца часто срыгивает,что обязательно делать УЗИ внутренних органов. Только она у нас все время ножками шевелит,ядумала поэтому срыгивает.
![]() |
#280 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте. Моему ребенку год и месяц. Я ему даю каждый день по 50 гр мяса и по 30 гр рыбы 2 раза в неделю. Скажите, в каком возрасте эту норму следует увеличить и до какого объема? Мы кушаем из рыбы треску и минтай, а какую еще можно давать, можно ли ему красную рыбу, напр. горбушу? А почему нельзя есть телятину, а только говядину? В каком возрасте можно попробовать свинину?