![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 4
Спасибо: 0
![]() |
![]()
подскажите пожалуйсто.а то в магазине стремно покупать.
![]()
__________________
Слабый никогда не прощает. Прощать - свойство сильного. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 364
Спасибо: 0
![]() |
1. Закипятите молоко и остудите его до 35-40 градусов.
2. Добавляете закваску - я добавляю йогурт. 2,5 ст.л. на литр. В качестве первой закваски можете позволить себе выбрать любой самый дорогой йогурт (лучше всего использовать «Данон» без вкусовых добавок). Это необходимо только первый раз, далее в качестве закваски, можете использовать йогурт собственного приготовления. 3. Хорошо все перемешайте и поставте в теплое место на 10-12 часов. 4. Когда йогурт готов поставте его в холодильник на 1-2 часа для охлаждения.
__________________
Любимый дома))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 364
Спасибо: 0
![]() |
а еще есть специальные закваски они продаются в аптеках
__________________
Любимый дома))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Регистрация: 01.01.1970
Сообщений: 4
Спасибо: 0
![]() |
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
![]()
__________________
Слабый никогда не прощает. Прощать - свойство сильного. |
![]() |
![]() |