форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Мужчина и женщина. Любовь и секс. > Про любовь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2011, 22:53   #1
r.a.n.
Новичок

r.a.n. на пути к лучшему
Вопрос Так как же стать ей ближе?
Как стать душевно ближе к девушке, которая; ОЧЕНЬ скромная, ОЧЕНЬ застенчивая, ОЧЕНЬ «домашняя» ?

Здравствуйте милые дамы, извините, что отнимаю ваше время, но я бы хотел посоветоваться с прекрасной половиной человечества на очень важную для меня тему. Так вот, познакомился я тут с милой и очаровательной девушкой. Познакомится то познакомился, но вот дальше дело не как не идет. Оказалось что она очень застенчивая, скромная и домашняя девушка. С одной стороны это конечно хорошо, но с другой, наше общение очень затрудняется, так как она не привыкла вести беседу с парнями, да и в силу своего характера не очень болтлива. За все то время что мы знакомы (около 4 месяцев) она ни разу не согласилась пойти со мной куда ни будь. Но при всем этом она не против того что я ухаживаю за ней (по крайней мере я пытаюсь), дарю маленькие подарки, помогаю по учебе, и она тоже мне помогает (в одном вузе учимся). Я хочу на ней женится, и не рас ей на это намекал. Да и она вообще не стала бы со мной общаться, если бы все было не серьезно.

Говорить мы с ней говорим, но как то «сухо». По моему она либо не знает о чем со мной говорить, либо из за скованности боится просто вести разговор по душам либо перестраховывается на случай если не чего не получится и просто сохраняет нейтральную позицию. Наверное, из за этого же она и не соглашается со мной идти куда либо. Но повторю, при этом она прекрасно понимает мои намерения и не против моего внимания.

Перейду к сути, всем этим я хочу сказать, что на мою бедную голову свалилась очень сложна проблема. Что мне сделать что бы наши отношения начали развиваться? Я понимаю что здесь только я могу повлиять на ситуацию и предпринять какие то меры. Так как же разговорить ее, стать ей другом? И найти способ вытащить ее из своей «золотой клетки». Как говорится - «люблю и мучаюсь» ).

Буду весьма благодарен, всем кто не будет безразличен к моей проблеме и сможет мне помочь.
r.a.n. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2011, 12:06   #2
NatIg
Новичок

NatIg на пути к лучшему
Вообще-то такие девушки уж не настолько застенчивые, если ей не 13=)))
Что бы девушка открылаь продолжайте ухаживать, говорите с ней, рассказывайте о своих интиресах и главное не торопите ее=)))) я думаю вскоре она ответит взаимностью
NatIg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2011, 12:54   #3
galla
Новичок

galla на пути к лучшему
ну и не в словах дело)) она сама стесняется я думаю, сама не знает чего хочет) можно просто молчать , и быть очень близкими)

Сергей Есенин

Я спросил сегодня у менялы,
Что даёт за полтумана по рублю,
Как сказать мне для прекрасной Лалы
По-персидски нежное "люблю"?

Я спросил сегодня у менялы,
Легче ветра, тише Ванских струй,
Как назвать мне для прекрасной Лалы
Слово ласковое "поцелуй"?

И ещё спросил я у менялы,
В сердце робость глубже притая,
Как сказать мне для прекрасной Лалы,
Как сказать ей, что она "моя"?

И ответил мне меняла кратко:
О любви в словах не говорят,
О любви вздыхают лишь украдкой,
Да глаза, как яхонты, горят.

Поцелуй названья не имеет,
Поцелуй не надпись на гробах.
Красной розой поцелуи рдеют,
Лепестками тая на губах.

От любви не требуют поруки,
С нею знают радость и беду.
"Ты - моя" сказать лишь могут руки,
Что срывали чёрную чадру.
galla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2011, 20:03   #4
Танюшечка
Местный

Танюшечка на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от r.a.n. Посмотреть сообщение
[B] Я хочу на ней женится, и не рас ей на это намекал.
Во-первых, не спешите, ни про какую женитьбу ей ещё рано намекать, а то она ещё сильнее испугается! Это Вам сейчас точно меньше всего нужно. Во-вторых, я думаю, если бы совсем Вы были ей не интерестны, то она бы и вовсе прекратила общение. Тут что-то другое. Может она боится Вашей настойчивости что-ли. Даже не знаю. А можно спросить, сколько Вам и ей лет, сколько вы знакомы вместе (как долго дружите), как часто вы видитесь?
Танюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет