![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2881 |
Гость
|
:-D :-D :-D :-D болезнь- себя любия..у неёё...приходит чтоб самой перед самой собой покрасоваться..ах какая я вумная..:-| дура
|
![]() |
![]() |
#2882 |
Гость
|
У неё ещё есть подружка ДИКИЙ АНГЕЛ так та вообще пипец. Она меня мразью оскорбляла и писала что она психолог и учитель. Ну вообще
|
![]() |
![]() |
#2883 |
Гость
|
ржач. У нас в школе есть психолог и он совсем не такой.
|
![]() |
![]() |
#2884 |
Гость
|
да все больные кто сам лечится..потом пишут что они психологи..;-) :-D :-D :-P тока-они...больные психологи..
|
![]() |
![]() |
#2885 |
Гость
|
дикий и ангел-это ваще сочетание..почти как -аннна кононова..или как там-кроконова..каконава..
|
![]() |
![]() |
#2886 |
Гость
|
ну вот те и доказательство..кто сам болен тот и диагнозы знает и таблетки какие пить надо..тут тоже одна всем писала что все шизики
|
![]() |
![]() |
#2887 |
Гость
|
ей лет 15..а потом как выдала кому что пить надо..я даже от любопытства полезла в инет почитать что же это за таблетки..оказалось
|
![]() |
![]() |
#2888 |
Гость
|
сильнодействующие психотропные..ну откуда девочки в 154 знать их название..понятно-САМА ПЬЁТ..ТАК ВОТ И ЭТА..ЩА ПОЧИТАЮ ЧТО ЗА
|
![]() |
![]() |
#2889 |
Гость
|
БОЛЕЗНЬ ОНА МНЕ ПРИПИСАЛА..НО ПО ХОДУ САМА С ТАКИМ ДИАГНОЗОМ ХОДИТ РАЗ В КУРСЕ НАЗВАНИЯ..фильмы и артистов не знает..а болезни
психоневротические изучила |
![]() |
![]() |
#2890 |
Гость
|
ржууу ахххааа..тормозишь мать ..ты ща в какой палате то лежишь..что те телефон дали..с таким диагнозом можно разве- эхолалия
|
![]() |