форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2008, 13:38   #31
Ирина Алексеева
Местный

Ирина Алексеева презирают в этих краях
У меня ребенок один и смысла покупать двухярусную кровать не было никакого.Это у нас нге было смысла.А вот сын увидел в магазине и начал просить.,даж в знак протеста спал на полу,типа у него на кровати неудобно.Пришлось заказать гарнитур,только вместо первого аруса стоит письменный стол.и еще есть горка.Довольный очень.
Старый 03.08.2008, 13:49   #32
Гильфанова
Новичок

Гильфанова презирают в этих краях
У нас одна комната и двое детей, я очень хочу купить а муж говорит, что ты из комнаты казарму делаешь? И не знаю как переубедить. :'(
Старый 03.08.2008, 20:40   #33
Joy Kil
Гость

Мы на днях купили и очень довольны.Дочки ходят друг к дружке в гости , а для игр освободилось много места на полу.
Старый 03.08.2008, 20:50   #34
Оля Галактионова
Местный

Оля Галактионова презирают в этих краях
У нас тоже двухярусная кровать была, только вместо первого яруса была игровая, а в будущем планировали и первый этаж сделать, для другого малыша.
Мы жили в однокомнатной квартире, поэтому это был выход, место экономило и пространства больше для игр. Скоро переедем в двухкомнатную, но кровать будет такая же. Ребенку нравится, по ночам проблем с туалетом нет. И, кстати, с первого этажа падал пару раз, со вторым этажем таких проблем нет
И не соглашусь с мнением, что выглядит как казарма. В однокомнатной квартире, поставьте 3 кровати и точно будет казарма ^o)
Старый 03.08.2008, 22:55   #35
Светлана Абр
Местный

Светлана Абр презирают в этих краях
А ещё вопрос - с каких лет можно спать на втором ярусе?
Как вы считаете. Мы тоже хотим купить для увеличения пространства в детской - но вот нам старшенькой в декабре 4 года, помладше - в январе - 3 года будет.
Посоветуйте, не рано ли ещё?
Старый 06.08.2008, 03:15   #36
Сидорова
Новичок

Сидорова презирают в этих краях
Полгода назад купили мы такую кровать(внизу рабочий стол), опять же в целях экономии прострнства. Кто приходит в гости- всем нравится, а вот у ребёнка эйфория закончилась быстро, получается подобие замкнутого пространства-очень близко к потолку, начались ночные страхи, и сейчас очень часто "спокойной ночи" я говорю ребёночку на втором этаже, а "с добрым утром"- нахожу его в кровати его двухметрового брата, притулившегося с краешку(благо, что диван у того огромный,когда разберёшь). С вечера старший младшего к себе не пускает. А ночные страхи, куда их денешь? Их перерости надо!
Старый 06.08.2008, 03:16   #37
Сидорова
Новичок

Сидорова презирают в этих краях
А пространство действительно экономится
Старый 12.08.2008, 13:50   #38
Gene Poole
Гость

У нас стояла год, потом заменили на 2 разные, очень травмотично, хотя, для 9-миметрвой комнаты двухярусная очень к месту.
Старый 12.08.2008, 13:58   #39
Gae Hooker
Гость

Очень удобно и симпатично, особенно когда квартира однокомнатная! В нижнем ярусе -стол, полки для книг и шкаф для детских вещей, всё это украсили стрекозами, бабочками и цветами, а верхний ярус - мир ребенка, взрослым туда нельзя! Очень нравится и нет проблем со сном!
Старый 22.09.2008, 11:47   #40
Людмила СкурскаЯ
Пользователь

Людмила СкурскаЯ презирают в этих краях
Какая казарма? У нас, например, ольха с резьбой, все детали округлые, верхняя перегородка довольно высокая, так что даже самый малюсенький ребеночек не упадет. На нижний ярус мы тоже заказали перегородку, так что и за младшую (2,7) не переживаем. А ящики на колесах были в комплекте + ортопедические матрасы. Смотриться очень эффектно!

Метки
нет