форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2009, 14:27   #81
Walter Melon
Гость

нашим детям ооочень нравиться! как только они там не бесяться! СУПЕР
Старый 23.09.2009, 15:23   #82
Dan D. Lyons
Гость

Есть кровати вверху кровать, а внизу рабочий стол и шкаф. Что думаете по поводу этих кроваией? Насколько безопасен 2 этаж?
Старый 23.09.2009, 16:46   #83
Олеся )))
Новичок

Олеся ))) презирают в этих краях
У нас такая кровать уже 5 лет, одно время они решили с братом поменятся местами, но младший выдержал наверху только одну ночь, потом ему там разонравилось, к тому же он чувствовал что в своей нижней кровати с "крышей" он как в маленькой комнатке, а наверху такого нет. После долгих переговоров + подарка, старший согласился снова переехать наверх.
Старый 23.09.2009, 17:19   #84
Оксанчег @
Пользователь

Оксанчег @ презирают в этих краях
У нас на первом этаже письменный столи шкаф, а на втором кровать, купили в этом годуперед началом школы.Несомненное достоинство этой модели - экономия места в однокомнатной квартире, наличие обособленного личного пространства у ребенка, нормальное рабочее место.Из минусов - конечно, высоковато, чтобы поправить одеяло у дочки мне подпрыгивать приходится. Заправлять постель - это вообще отдельная песня.
Старый 23.09.2009, 18:13   #85
M. Balmer
Гость

Знаю одно,что на такой кровтаи очень не удобно менять постельное белье. На нежнем этаже спина "колом" стоит пока застелишь.А на верхний этаж не дотянешься нормально. И еще когда спишь внизу,такое ощущение,что сверху постоянно что то давит,как в поезде. У меня хоть и две дочки,но такую кровать не купила бы.
Старый 23.09.2009, 18:23   #86
Sam
Гость

А мы недавно купили, и я и дети очень рады! Кровать не высокая с надежными бокавушками. Дети из нее и шалаш строят и лесенка у нас вместо "шведской стенки" В общем все довольны!
Старый 23.09.2009, 20:07   #87
Олеся )))
Новичок

Олеся ))) презирают в этих краях
Да кстати, верхняя кровать заправляется стоя на стуле, но в основном они сами ее заправляют, не слезая с нее, уже большие мальчики.
Старый 23.09.2009, 20:14   #88
C. Write
Гость

а я боюсь еще покупать такую кровать, младшей 2года, полезет за братом ему 5 будет через месяц, а они такое устраивают в ее кроватке , а с 2-х ярусной может свалиться
Старый 23.09.2009, 20:36   #89
Yuliya Sabaydash-Janeiro
Гость

.kids-beds-online.com/вот ссылочка, здесь их очень много, а главное для разных возрастных категорий, уверена что в России или Украине тоже можно найти аналоги
Старый 23.09.2009, 21:00   #90
Татьяна Абдурагимова
Местный

Татьяна Абдурагимова презирают в этих краях
Мой сын с 5 лет (то есть уже 7 лет) спит на двухярусной кровати. Внизу стол с компом, тумбой и полками для учебников и шкафчик для одежды. В общем все его вещи и школные принадл. поместились туда. Для маленькой комнаты отличное решение. Не падал ни разу. Доча с двух лет каждое утро залезает к нему на кровать и будит его. Тоже никаких проблем, не падает. Папа наш когда с ночи приходит и хочет отдохнуть от всех спит на этой кровати - там его никто не беспокоит, а кровать большаяона размером 2 м на 90 см и выдерживает вес до 100 кг.

Метки
нет