форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2008, 07:25   #61
ЕЛЕНА ГЛАДКОВА
Новичок

ЕЛЕНА ГЛАДКОВА презирают в этих краях
надо было не приучать, она не нужна
Старый 23.11.2008, 12:32   #62
Finder
Гость

мы бросили соску в 8 мес. покупали простую соску, кагда начали расти зубки покупали через день, надоело это, купила силиконовую.так она перестала в этот же день и силиконовую и простую брать, без слёз без истерик бросили
Старый 11.12.2008, 09:19   #63
Анна Катин
Местный

Анна Катин презирают в этих краях
(F)
Старый 11.12.2008, 12:34   #64
Willie B. Hardigan
Гость

Я последовала совету одной из мам: отрезала кусок соски и дала своему сыну. Он начал ее сосать, но учуяв что тут что то не так, сам достал ее и сказал "кака", потом мы выкинули ее вместе. Вспоминал про нее 1 день, но я каждый раз напоминала ему, что эту каку мы выкинули вместе. Прозапас на случай истерики я купила запасную пустышку, но выдержала, не дала ему ее. В первую ночь укладывала 30 мин, хнакал, днем следующего дня 15 мин, и ночью тоже. С тех пор не вспоминает. Согласна, что отучение от соски - это испытание для мамы собраться с силами и решиться на это дело. Жалею, что не отучила, когда еще совсем несмышленышем был, тогда бы не боялась, "а как это страшно или нет". Нам 1 год 8 мес
Старый 05.01.2009, 07:35   #65
Dee Major
Гость

(F)
Старый 05.01.2009, 13:32   #66
Светлана Бауэр дев. Солохина
Новичок

Аватар для Светлана Бауэр дев. Солохина

Светлана Бауэр дев. Солохина презирают в этих краях
Я с воей доче просто обьяснила, что она уже большая девочка, и соска ей не нужна, и мы выбросоли соску в пол тора года! (F)
Старый 05.01.2009, 13:53   #67
Otto Graf
Гость

Девочки, а моему завтра будет 2 года, а я все не могу отучить, муж говорит пусть сосет, он у нас особенный. У всех дети особенные, но как-то же бросают? Наверно буду мазать черным перцем. Сташему было 1,8 мес. намазала сразу бросил, а маленького жалко.
Старый 05.01.2009, 14:55   #68
КаЛиНкА
Местный

КаЛиНкА презирают в этих краях
Я просто забрала после года. Две ночи поплакала и все! Терпение главное. Скоро сына отучать начну.
Старый 05.01.2009, 20:49   #69
Royal Payne
Гость

Мы вот сегодня решили от соски отвыкать! Точнее Я решила дочку отучить. Дочке уже 1 год 7 месяцев. Сосала она её только во сне.
И вот сегодня после дневного сна я соску обрезала чуть-чуть и спрятала. Достала вечером, когда спать собрались. Веронька соску взяла, попробовала посасать, вынула, как-то непонятно на нее посмотрела :-O и давай ругаться. 8oI В общем сосать ее она больше не хочет, кидает, злится. Но истерик не было. Спустя 1,5 часа уснула. Посмотрим, что ночью будет.
Девочки, посоветуйте, как мне себя завтра и ночью вести, если вдруг попросит. Одна еще соска хорошая прозапас есть, но далеко-далеко!
Старый 05.01.2009, 21:00   #70
Cassie
Гость

Марина! если Вы решили! значит стойте на своем! нельзя ребенком манипулировать! у нас сын соску сам выплюнул в 7,5мес авент-латексная была, а до 6 мес авент-силиконовая, так оно эту латексную раскусил и плюнул, а с бутылками засыпали до1,10 и в один день я спрятала бутылки и сказала, что прилетела ворона и мама дала ей, тк у нее маленькие детки, а ты уже большой! поплакал 2ночи, просил бутулку! а я дававла из чашки пить воду, он сначала пихал мне эту чашку, я ему говорила :-не хочешь?-не пей! и все! а сейчас дочери 1,5 тоже с соской засыпаем, вот думаю уже надо отучить!
Ответ

Метки
нет