![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
Со старшим - через 7 месяцев после родов, с младшим - через 5 (обоих грудью кормила)
|
![]() |
![]() |
#82 |
Новичок
![]() |
Кормлю грудью 8 месяцев, вчера первый раз пришли после беременности и родов. Не ожидала их прихода, очень удивлена была. Сейчас просто меньше кормить стала, только утром и вечером на ночь, может из-за этого пришли?
Моя подруга кормила грудью до 8 или 9 месяцев. У неё после родов почти сразу пришли месячные и приходили каждый месяц. Зависит от организма. У всех по разному!
![]() |
#83 |
Гость
|
Пошли на 5 мес после родов. продолжительные и очень обильные.До родов были по 3 дня. А теперь мучаюсь целую неделю. Это нормально???
|
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
А у меня и до родов было по неделе!
У меня на 7 месяц после родов пришла, каждый месяц 8 числа, как по часам! И живот не болит теперь почти! Супер! А то раньше скорую вызывали! |
![]() |
![]() |
#85 |
Пользователь
![]() |
Очень часто цикл меняется после родов и продолжительность менструации тоже. У меня 7-8 дней так и осталось, хоть не очень болезненно и то ладно! (ch)
![]() |
#86 |
Местный
![]() |
у меня на 2 мес пришли тоже не ожидала! думала хоть отдохну!
![]() |
#87 |
Гость
|
9 ноября родила , а 22 декабря все и началось , никакой передышки!
|
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
Начались через месяц после того,как кормить грудью перестала.
|
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
грудью кормлю.при чем не по часам,а как запросит.месячные возобновились после 7 месяцев.и стали по 3 дня,а не 7 как раньше
|
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
дочке 4 месяца и 3 недели,пошли месячные,думала пока буду кормить их не будет,но почему то пришли!
|
![]() |