![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#351 |
Новичок
![]() |
![]()
![]() |
#352 |
Местный
![]() |
Вячеслав
![]() |
#353 |
Гость
|
Ни квартира, ни машина, ни дом у моря, ни деньги не дают счастья
Ага, очень бы хотелось это испытать на себе ![]() Мне не хватает только собственной квартиры. Все остальное у меня итак прекрасно. И может быть квартира счастья кому-то не приносит, мне принесет. Товарищи, кто несчастлив в собственной квартире, поделитесь с окружающими и будет вам счастье! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#354 |
Гость
|
Квартиры хотябы двухкомнатной не хватает
Говорите, счастья не принесет квартира?! а как быть с психозами и истериками изза того что места нет, вещи в пакетах на полу,потому что лишний шкаф некуда поставить, сексом извините хорошо если раз в месяц займемся?. (N) |
![]() |
![]() |
#355 |
Гость
|
Надежда, как я вас понимаю. Просто,те у кого есть квартира, не задумываются об этом. Не понимают, что счастье - это когда можно уйти в другую комнату и посидеть-почитать спокойно, а не смотреть на посоянное мельтешение перед глазами.
Мы вчетвером живем в 1-комнатной(съемной), а тут к нам еще и сестра на сессию приехала. Три недели жила . А вчера уехала - счастье ![]() |
![]() |
![]() |
#356 |
Гость
|
У нас ситуация получше, у нас своя однокомнатная. Живем втроем. Когда ребенок маленький был, было еще ничего. А сейчас и ему нужно свое пространство, учебники куда то класть, стол свой и тд.
|
![]() |
![]() |
#357 |
Гость
|
Когда человек достигает цели он становится(и в процессе тоже) немного или намного счастливее Желаю всем побольше целей и их достижения (F)
А с квартирой это дааааа..Когда мы будем жить не в съемной а в собственной квартире в Москве, хотя бы и маленькой, мы будем счастливее чем сейчас, если не брать материальную сторону, в остальном мы счастливы! |
![]() |
![]() |
#358 |
Гость
|
я тоже считаю, лучше своя маленькая, чем сьемная большая, хотя когда как.
У нас есть впланах обмен . Сестра ведб одна в трехкомнатной, продавать ее будем ![]() |
![]() |
![]() |
#359 |
Гость
|
А нам своя в ближайшее время не светит. Для нас счастьем была бы хоть какая-нибудь отдаленная перспектива на свою .
|
![]() |
![]() |
#360 |
Гость
|
Нам в ближайший год тоже. Дп и и сестра не горит желанием. И денег у нее нет. А кредит за 2 квартиры не потянем точно.
|
![]() |