форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2008, 07:46   #71
Bea
Гость

Я такой, пардон, интимный способ подскажу, ну это не для каждого Когда больно сцеживать, попросите мужа, еще раз пардон, отсосать.молоко.Нмного менее болезненно, чем раздаиваться самой
Старый 23.11.2008, 20:27   #72
Мацькевич
Новичок

Мацькевич презирают в этих краях
Як сказав мій лікар - будь-який мастіт можна вилікувати без обепрації.але сціджувати має спеціаліст, який "не одну ціцьку пропустив скрісь свої руки", в іншому випатку можна лише нашкодити
.у мене температура 40 градусів трималась цілий день і нічим не могли збити.хотіли вже різати.але на щастя я знайшла такого спеціаліста .після того як мене сцідили - вся температура пропала
окрім сцідження - вона мені назначила (щоб повністю вилікуватись):
1) прикладати компрес-лепьошку (мед, сік або мякоть алоє, мука) зверху листок капусти, а на сосок іхтілітьову мазь
2) щоб збити жар на груді - прикладати сиру терту картоплю
Старый 23.11.2008, 20:35   #73
Dr. Payne
Гость

Сходить к врачу, они хорошо умеют расцеживать. И помогает отлично физио (ультразвук). Но самое лучшее давать грудь ребенку, как детки высасывают не один доктор не расцедит!
Старый 23.11.2008, 20:47   #74
R. M. Pitts
Гость

Идти только к врачу,не ждать.Я "умная" была со вторым ребёнком,думала сама справлюсь.Не справилась,резали в больнице.Врагу не пожелаю,что я вытерпела.
Старый 23.11.2008, 21:01   #75
Оксанчег @
Пользователь

Оксанчег @ презирают в этих краях
Мне врач тоже интимный способ предложил, чтобы муж помог отцедить молоко, муж отсасывал и сплевывал. Очень больно, но сама бы я так не сцедила. Благодаря этому уже через день никакого мастита уже не было.
Старый 23.11.2008, 21:04   #76
Lake Speed
Гость

у меня тоже была температура и уплотнение в подмышечной области (это самая опасная зона), боли. Я прикладывала ребенка, но не как обычно, т.е. если раньше при кормлении тело ребенка было направлено вдоль вашего тела, то щас положите его ножками от вас, чтобы он лежал у вас под рукой с внешней стороны на подушке (валетом). Очень эффективно, даже чувствуется как молоко отсасывается.
Старый 23.11.2008, 21:13   #77
Armand Hammer
Гость

У закомой одной было нечто подобное, так она медовую лепешку на грудь на ночь ставила (крутое тесто из муки с медом) и 100 грамм коньяка выпила (ей один очень хороший врач посоветовал). Утром и температуры не было, и грудь начала проходить.
Старый 23.11.2008, 21:27   #78
Сорвина
Местный

Сорвина презирают в этих краях
у моей знакомой был мастит с температурой, только в больнице размяли все и ребенка кормить запретили
Старый 23.11.2008, 21:38   #79
Андреева
Новичок

Андреева презирают в этих краях
А мне врач электрический молокоотсос прописал, я расцедила все, и дал таблетку, чтоб молока меньше приходила, на некоторое время и пила чай с мятой, он уменьшет выработку молока и меньше жидкости!
Старый 23.11.2008, 21:41   #80
Russell Sprout
Гость

Было. Ребёнок не сосал именно эту грудь ( чтоб рассосать).
Темпа 40. Ребёнка временно перевели па Агушу (2 мес было).
Лечение такое - разминать до боли, капустный лист и пила антибиотики.С темпой лежала суток трое, хорошо мамка с тётей на подхвате были.
Не желаю никому ! Выздоравливайте!
Ответ

Метки
нет