![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Местный
![]() |
а разве такого не бывает, когда родители в ребенке души не чают, а друг к другу, как минимум равнодушны. а то и вовсе на дух не переносят?
![]() |
#52 |
Гость
|
"материнство может быть при этом, если она захочет, как следствие этой любви" - не согласна,материнство может быть и автономно.а как же инстинкт материнский? Некоторые вообще смысл своей жизни видят только в детях. Для меня это не есть хорошо,но каждому свое.
|
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
![]() |
Елена, вот что такая пара даст ребенку? Какой счастливой жизни заложит в нем семена эта пара?
![]() |
#54 |
Местный
![]() |
Ольга, а если жить ТОЛЬКО ради детей, то зачем тогда вообще жить? Чтобы дети потом всю только долг родителям отдавали?
![]() |
#55 |
Местный
![]() |
Маш, как что дадут? Свою любовь, только не парой, а по отдельности. Согласна, что такой расклад не вери велл, ну а что ж тут поделаешь?
![]() |
#56 |
Гость
|
ну почему,чтоб долг отдавали? Вполне возможна любовь,не требующая ничего взамен,и без упреков,что мол я на тебя жизнь свою положила. Это моему мужу родители как-то сказали,что он должен платить им ежемесячно сумму за то,что они его растили,воспитывали.Предоставили ему сумму,которую он им в долгу за все годы и любезно согласились получать частями
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Гость
|
а насчет жить ради детей.я тоже не согласна.растворяться в ребенке? Думаю,дЕтю тоже приятно,когда мама интересный,реализовавший себя человек,а не зацикленный на нем-любимом. Мне,например,всегда было приятно,что родители сделали неплохую карьеру,что мама носит красивые костюмы,руководит людьми.
|
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
![]() |
Елена, то есть вы не считаете, что папа с мамой должны быть единым целым, должны быть для ребенка непротекаемой крышей?
![]() |
#59 |
Гость
|
мне кажется роль ПОЛНОЙ семьи огромна, и я искренне сожалею о том, что пока воспитываю ребенка одна(tr)
радует тот факт, что модель СЕМЬИ дочь наблюдает у бабушки с дедушкой, но мне не нравятся их отношения, и не хотелось бы чтоб ребенок считал это вариантом нормы. но.(tr) |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
![]() |
Сана, а мужа нового не хотите найти или не получается обрести достойного партнера?