форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2010, 15:01   #61
Frank Enstein
Гость

Маш, хочу конечно, но видимо не у всех БРАК и СЕМЬЯ в приоритете, к сожалению. Поэтому пока ничего серьезного, и с дочкой никого не знакомлю, пока не стану уверенной в человеке.
вот и выходит, что она рядом со мной мужчину не наблюдает
а по теме- мой бывший муж из неполной семьи. вот результат
Старый 25.06.2010, 15:18   #62
просто Маша
Местный

просто Маша презирают в этих краях
и с дочкой никого не знакомлю, пока не стану уверенной в человеке.
А моя сестра (одна сына воспитывает) как только впускает в свою жизнь мужчину, так и сына с ним знакомит. Говорит: "Сын это мой родной человек, а мужчина это часть моей сегодняшней жизни. Поэтому я хочу, чтобы мой сын знал всё обо мне." И ее не волнует, что завтра может будет другой мужчина, послезавтра третий. А так же не важно для нее, что сегодняшний избранник ее женат и имеет дочь.
Неужели на таких зыбких песках можно что-то построить и кого-то достойно воспитать?
А может я просто отстала от жизни, если задаюсь подобными вопросами?
Старый 25.06.2010, 15:32   #63
Tish Hughes
Гость

семья должна быть полноценной! но правда не у всех это получается к сожалению!мои родители вместе 45 лет!и живут счастливо, конечно всякое бывает! но так хочется чтобы и мы дети тоже так жили, у нас пример моих родителей, пример семьи мужа-тоже родители вместе более 45 лет прожили( правда свекор умер уже)и у нас с мужем такая установка была и есть(долго я выбирала, он выбирал),но мы нашли друг-друга и не жалеем,я знаю что мужу моему прививали такие особенности построения семьи, что женится он 1 раз! и выбирал он 1 жену-мать его детей(то бишь Я )сейчас многие живут и не задумываются о своих детях , как они будут жить в неполноценной семье(где 1мама или 1 папа)и еще я заметила, что дети часто повторяют судьбы своих родителей(если мама 5 раз выходила замуж, то и дочь ее тоже будет вести такой образ жизни)если мама всю жизнь сама воспитывала дочь, то и соответственно дочь так же будет повторять свою судьбу, я не обо всех так пишу,но очень часто вижу такие случаи
Старый 25.06.2010, 15:33   #64
Beau Archer
Гость

дети должны жить и видеть нормальные отношения МАМА и ПАПА! и воспитывать их тоже должны ОБА родителя, на своем примере и складывается дальнейшая установка ПРАВИЛЬНОЙ ПОЛНОЦЕННОЙ семьи!
Старый 25.06.2010, 15:35   #65
Gaye Barr
Гость

а благополучная семья будет у нас или нет?- все от нас зависит
Старый 25.06.2010, 15:36   #66
Коммунистка
Местный

Коммунистка презирают в этих краях
мы , когда ругаемся с мужем( на моей памяти это целых 4 ! раза было)старшему объясняю суть конфликта( 12 лет. но с 5-ти объясняла это с его биолог отцом)Говорю, что я расстроена и обижена на папу и на его конкретные действия.Сын ведь уже все и сам понимает. но так он видит, что больно обоим.Всегда говорю, что так нельзя поступать и надо стараться исправить.С мужем сразу оговаривали золотое правило- если кто то чем то недоволен- должен высказаться и найти обоюдное решение.Скажу честно. было очень трудно , я взрывная.Но дети.Теперь старший сам может выразить мнение , как поступить лучше.Я считаю. таким образом он сможет без кровопролития решать конфликты в своей семье.Этому то же надо учиться.
Старый 25.06.2010, 15:46   #67
Kate
Гость

я к чему писала, что и детей своих будем так же старать(ch) ся воспитывать, чтоб гулять можно и нужно,а вот семью строить надо серьезно! и к браку надо подходить не так с бухты- барахты( по залету или мимолетному увлечению)(ch) все надо обговаривать, и главное ОБА должны хотеть рожать детей именно от этого человека! и воспитывать тоже только в полной семье где есть любящие мама и папа
Старый 25.06.2010, 18:32   #68
Olive Branch
Гость

согласна с Юлией,что часто дети из неполных семей повторяют судьбу родителей. Думаю,это отчасти еще и потому,что семья - это тоже большая работа. Годик-другой и конфетно-букетный период закончится,любовь перейдет на другой уровень. А многие не готовы принять новые условия,думают,что прошла любовь - завяли помидоры,пора искать нового спутника. А дети лишаются полной семьи.
Старый 25.06.2010, 18:36   #69
просто Маша
Местный

просто Маша презирают в этих краях
Вот в этой группе одна девушка переживала, что ее дочке смелости не хватает. А откуда взяться смелости, если мы помним как эта девушка перенесла развод с мужем?
Старый 25.06.2010, 18:42   #70
Constance Noring
Гость

семью строить надо серьезно! и к браку надо подходить не так с бухты- барахты( по залету или мимолетному увлечению)(ch) все надо обговаривать, и главное ОБА должны хотеть рожать детейименно от этого человека! и воспитывать тоже только в полной семье гдеесть любящие мама и папа
и это тоже не гарантия. мы с мужем все обговаривали, мечтали лет 5, а потом БАЦ, и испугался, как только реальностью запахло.
а бывает что и по залету брак прекрасный
Ответ

Метки
нет