![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Местный
![]() |
я сейчас покорил перекрёсток с коляской для двойняшек)))))) не покорились нам только узкие проходы между стеллажами, пришлось выпускать карапузов пешком. весь персонал их ловил по закоулкам. теперь я очень сочувствую родителям двух малышей с такими колясками. надо брать, чтобы не рядом, а паровозиком сидели
![]() |
#182 |
Гость
|
такие кстати есть. модель zoom называется. вот только фирму забыла. она и для погодок подойдет - можно установить ближе к себе люльку а седло за ней!
|
![]() |
![]() |
#183 |
Местный
![]() |
да много таких, если себе брать, то конечно же выберешь какую хочешь. а я у соседей стрельнул на один день))))))))))
![]() |
#184 |
Гость
|
вместе с двойняшками стрельнул?
|
![]() |
![]() |
#185 |
Местный
![]() |
Короче, тем бедолагам, которых не пускают с коляской. Для начала сошлитесь на закон №3 от 17/01/2001 г. Москвы. Или же на ч.1 ст.27 Конституции РФ, где регламентируются права о свободном передвижении малоподвижных граждан, к которым относятся груднички. Если не пустили, то берете жалобную книгу, делаете запись, звоните в префектуру и подаете в суд. Через месяц в магазине Вам будут белозубо улыбаться, а в суде заставят принести финансовые извинения.
![]() |
#186 |
Местный
![]() |
не, стрельнул у погодок для своей+друг на 3 дня младше
![]()
![]() |
#187 |
Местный
![]() |
для москвы -да.А тем кто на переферии? Не, ну конечно строю, но так надоедает.(tr)
![]() |
#188 |
Гость
|
а меня вот еще напрягает, что детские магазины у нас в городе вот чес слово практически все находятся или в подвальном помещении с крутыми лесенками (кстати а внизу написано ("осторожно крутая лестница" ну это видимо когда кубарем посчитаешь ступеньки. встанешь и прочитаешь
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Гость
|
и 1 единственный магазин который находится на 1 этаже находится далековато от меня. минут 40- 50 топать до него. И то, он настолько маленький, что там полколяски даже не поместится. Но ладно хоть коляску из окна видно
|
![]() |
![]() |
#190 |
Местный
![]() |
Алла привела отличный пример.
Конституция работает не только в Мосве, но у на переферии даже в Сибири в тайге.