форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2009, 20:35   #71
Jack Goff
Гость

Я со старшей дочей ходила к гинекологу, когда ей 13 было.после школьной медкомиссии направили из-за уплотнений в грудках.узи показало, что все нормально.заодно и на кресле смотрели.ребенок в шоке была))))) процедура ей не понравилась.естественно нашли кучу инфекций и грибов, навыписывали лекарств, только они не помгли.все затихло, а потом снова.половую жизнь пока не ведет, однако ж все равно проблемы есть, и причин навалом.предыдущие участницы их уже перечисляли.
Старый 25.07.2009, 21:05   #72
Johnnie
Гость

читаю и просто в шоке. не нужно водить до половой жизни??? ну что за бред. жалоб никаких нет?? так может и к педиатру вообще не ходить, жалоб ведь нет. а к неврологу, хирургу, окулисту и подавно, что там делать?? правильно тут сказали, гинеколог такой же врач как и остальные, и для элементарного осмотра, ходить нужно. у нас обязательно в 1,5 года гинеколога проходят, но я пошла со своей в год, просто для себя, чтоб исключить синехии и прочие неприятности, осмотр занял минут 5 не больше, взяли мазок за секунду и все. ничего ужасного в этом нету. а вести первый раз девочку к гинекологу, только тогда когда она половую жизнь начнет, вот это бредятина, она может в 20 лет ее начнет, и что до этого возраста ни разу к гинекологу не сводить?????????? а может она в 14 лет ее начнет, только вы об этом естественно не узнаете, пока она к вам не придет и не скажет, мама я беременна или мама что то у меня там болит
Старый 11.10.2009, 20:53   #73
Minny van Gogh
Гость

кто подскажет? куда вести ребенка 2года к гинекологу?
Старый 11.10.2009, 20:56   #74
Gil Fish
Гость

если нет необходимости, то врач и не нужен.минимальный осмотр может сделать мать.
.
"- Вы гинеколог?
- Нет, но посмотреть могу".
Капец мамки.
Старый 11.10.2009, 20:58   #75
Lottie
Гость

А я во врем диспансеризации в три года ходила к детскому гинекологу в своей поликлинике. Просто задала она мне несколько вопросов и всё.
Старый 11.10.2009, 20:58   #76
Lake Speed
Гость

Ой! Почитаешь тут. Анастасия,меня вот, мама не водила.И ничего,здоровая, и при месячных боли никогда не было.И в 14 лет,я ей беременность не преподнесла.Преподнесла в 22 года,не пишите ерунду.
Старый 11.10.2009, 20:59   #77
Nellie
Гость

Не я сама ходила, а дочку водила, конечно же
Старый 11.10.2009, 21:00   #78
Kent C. Strait
Гость

девочки, дочь памперс одеваю только на ночь, даже когда днем была, никаких проблем не было, сегодня купала малую, так она начала чесать промежность, после купания. одеваю трусы, и она кричит МАМА БОЛЬНО. там вся промежность красная, вечером гуляли, все нормально, сейчас сижу и думаю, что же это может быть? и куда вести? у нас в детской поликлинике нет гинеколога, это в ЖК надо? или педиатр даст направление в другую поликлинику?
Старый 11.10.2009, 21:02   #79
Gaye Jolly
Гость

Да мне кажется и педиатр может посмотреть и что то посоветовать.
Старый 11.10.2009, 21:04   #80
Millie
Гость

а если мазок какой нибудь брать?
Ответ

Метки
нет