![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Местный
![]() |
Кристиночка,я еще раз повторяю,я вас очень-очень понимаю.Но вот вопрос такой:А где гарантия,что следующий муж будет лучше?что он будет хорошо относиться к ребенку?И ведь малыш привык к новому папе,а тут снова к другому привыкать,тут еще снова стресс.А родной папа-то общаеться с сыном???
![]() |
#112 |
Пользователь
![]() |
мария. он сказал что уходит т.к. ему все надоело) значит он нас не достоин. время покажет, если действительно любит нас вернется. а если нет, скатертью дорога. дочьку жалко, на себя времени нет. работать!))
![]() |
#113 |
Пользователь
![]() |
оленька, наверное следующего мужа у меня не будет)) что-то уж совсем перехотелось) второй раз не хотела замуж, не знаю как, но поверила, что все таки бывает. хотя не скажу что страдала от одиночества. родной отец дочери практически не общается с ней, он живет с девушкой, воспитывает ее ребенка) се ля ви) наверное после того, как он нас оставил когда доче было 8 месяцев, как я принялась ее защищать и всего добиваться, так и не могу остановиться. дочь конечно ко второму мужу привыкла, но насильно не могу держать человека. на самом деле, понимаю всех одиноких мам. очень тяжело одной воспитывать ребенка. даже когда глаза горят, руки делают, хочется чтоб и о тебе заботились.
![]() |
#114 |
Пользователь
![]() |
ааааааааааааа)) девочки, муж седня позвонил и сказал что очень нас любит и не может без нас) воть))) наверное прибегну к совету по поводу того, что о себе тоже думать надо.))
![]() |
#115 |
Местный
![]() |
Кристина,я рада что все так закончилось.Мне хотелось вам написать,что если любит,то вернеться,но не стала тогда душу ранить.Удачи вам,а детей сильно баловать нельзя и у вас будет хороший тандем,мама ласковая,нежная,добрая,а папа-строгий!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#116 |
Пользователь
![]() |
нуууу оль.)) строгого папу все таки не хотелось бы)) лучше буду построже я) он еще сказал что хочет чтоб сына родила)) но. я еще не готова. да и понятия не имею как с мальчишками обращаться) намного все по другому нежели с девочками?)
![]() |
#117 |
Местный
![]() |
Кристина, как я за Вас рада!
А мужу скажите о воспитании дочери вот что: только та девушка будет будет понимать, что заслуживает быть любимой и счастливой и будет ею, которую в детстве родные мужчины (папа, дедушка, старший брат) просто обожали! Конечно, порой воспитание - вещь строгая. Но пусть ваш муж показывает вашей дочери любовь и внимание как можно чаще! В противном случае девочки, недолюбленные мужским полом в детстве, во взрослой жизни говорят "Может я не заслуживаю счастья, любви. Может у меня судьба быть нелюбимой. ведь хороших мужчин на всех не хватает"
![]() |
#118 |
Местный
![]() |
Кристин,у меня противоположные размышления,муж просит девочку,я вроде тоже хочу,но боюсь,кто б мне сказал,сложнее с девочками,чем с мальчиками( у меня мальчик)
![]() ![]() ![]()
![]() |
#119 |
Местный
![]() |
оль,с девочками легче.по своему опыту и знакомых.не знаю,как то они спокойней,пацаны все вокруг обезбашенные.есть конечно и девочки ещё те вертушки,но по общему наблюденю девки проще,да и колики уних реже чем у пацанов
![]() |
#120 |
Пользователь
![]() |
ну наверное ни с мальчиками ни с девочками не проще)) и у тех и у других свои сложности))) единственное в чем с девочками проще, тем что мы сами девочки)))) физиологию знаем и женские мелочи))