форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2010, 13:19   #261
IuliiaS
Местный

IuliiaS презирают в этих краях
с одной стороны да, одной цацкой будет больше. а с другой-посмотришь на нее, и вспомнишь, как выклянчивала ее у мужа и что гад, сам не догадался подарить. (tr)
Старый 23.11.2010, 14:06   #262
Maude Ford
Гость

Да уж, придется приспосабливаться Хотя правда эффект не тот будет. А намеки он поймет, но все равно не купит подарок
Старый 24.11.2010, 06:37   #263
Orson Carte
Гость

мне на рождение сына был подарен набор из сережек и кольца. заказывала сама в магазине (я не люблю обычное золото, только белое). ношу с удовольствием. если бы он сам выбирал, довольствия было бы меньше. я заказывала - он забирал и оплачивал. все довольны(ch)
Старый 24.11.2010, 17:03   #264
Скорнякова
Местный

Скорнякова презирают в этих краях
У меня от мужа вообще подарков недождешься! Поэтому, когда родила первого - ничего не подарил - не до того было мне, а когда родила второго - поехали и купили мне золотой браслет.
Я раньше молча сердилась на то, что он подарки не дарит. себя и его изводила. пока он догадается. потом скажет: "чего ты злишься-то - скажи - пойдем и купим что хочешь!" А потом я и правда поняла - не продуктивно это. так что теперь говорю "хочу то-то" - идем и покупаем. Опять же, гарантия, что подарок подойдет и понравится.
Девушки, которые пишут, что подарки от мужа: а у вас деньги с мужем не общие?
Старый 25.11.2010, 08:17   #265
просто Маша
Местный

просто Маша презирают в этих краях
Наталия, деньги у мужа на счету. Зачем им дома лежать, если там проценты хорошие капают.
Старый 25.11.2010, 08:26   #266
Barb Dwyer
Гость

почему не общие? до недавнего времени у меня например работал только муж , и естественно подарки делал он и я ему -на его заработанные деньги
Старый 25.11.2010, 09:31   #267
IuliiaS
Местный

IuliiaS презирают в этих краях
почему, деньги как раз общие. Но купленное от души и преподнесенное как сюрприз, да еще и по такому поводу, втройне приятнее, чем купленное по схеме "сказала купи- и он купил". Вам не понять, раз вам мужья подарки от души не делают. И тут дело вовсе не в совместном или раздельном бюджете семьи.
Старый 25.11.2010, 09:54   #268
Mark Skid
Гость

Меня всегда удивляло, когда в семье у супругов раздельные бюджеты. У подруги так. ЕЕ зарплата - это ее зарплата, он даже не знает, сколько она зарабатывет. Он оплачиает съемную квартиру и продукты в дом покупает, ребенка обеспечивает едой-одеждой. странно, мне все это.
Старый 25.11.2010, 10:00   #269
Rod N. Reel
Гость

Лен, а что тут такого? у меня тоже так моему мужу не нужна моя зарплата, хотя если надо будет ему- естественно дам, а так в основном живем на его зарплату, моя на мои маленькие слабости
Старый 25.11.2010, 10:00   #270
Cam Payne
Гость

Вам не понять, раз вам мужья подарки от души не делают.

Это тебе не понять, что ЛЮДИ РАЗНЫЕ. И зачем мне браслет за 9 000 из белого золота от ЕГО души??? Он валяется, два раза одела((( жаба душит, денег жалко как укор совести. в ломбард, что ли сдать?! жалко. память ведь((( тоска
Ответ

Метки
нет