![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Новичок
![]() |
Встает постоянно, я только ночью его в бок толкаю
![]()
![]() |
#72 |
Гость
|
ребёнок спит с нами, но за смесью переодически встаёт, хотя в последнее время малыш спит не просыпаясь до утра. (S)
|
![]() |
![]() |
#73 |
Новичок
![]() |
Ах! женщины, прочитав отзывы многих, обзавидовалась. :'(. Мой ни разу к сыну не вставал.Часто талкал в бок, чтоб я проснулась. А когда просила меня сменить, у него была единственная отговорка, что он устал и ему завтра рано на работу!
![]() |
#74 |
Новичок
![]() |
Я вставал,кормил,сидел над больным ночами,. и работал днем
А мама спала У каждого свое. Я думаю это зависит от уважения и любви к младенцу и своей половинке. Но ни как не от того папа это или мама
![]() |
#75 |
Гость
|
И у меня встает, более того могу спокойно спать или уйти по делам, зная, что малыш с ним. Не доверяю сына никому, кроме папы. Но правда достанет вопросами по телефону, хотя и сам все знает.
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Новичок
![]() |
вставал и до сих пор встает, если нужно (скоро 2 года). особенно когда малыш был уже тяжелый, а нужно было успокоить, то я не могла долго носить на ручках.
![]() |
#77 |
Гость
|
У меня 2 раза вставал,и то когда я уже носила ее устала , его распихала чтоб он ее укладывал ,так зато когда ее уложил гордости было полные штаны! А так он даже не слышит когда она вошкается в кроватке или начинает плакать!
|
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
у нас папа когда родился первый ребенок невставал к нему. я кормила его грюддю и он говорил что у него нет "сиси" сейчас у нас родился второй и отношения поменямись . он больше ему уделяет внимания и первому тоже.мне кажется что мужчине надо больше времени чтоб ОСОЗНАТЬ себя ПАПОЙ.
|
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
А я такая соня,что если ночью не посплю,то весь день испорчен.Так что папуля меня выручает,до 4утра дежурит,а потом я.И вообще о чем не попрошу,все сделает.
|
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
наш папа постоянно помогает и если нужно будет вставать каждую ночь
|
![]() |