![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Местный
![]() |
Пока сыночек был грудной, я просыпалась только, чтоб его покормить. Приносил- уносил папа. Как только начали кормить смесью, я забыла, что такое просыпаться ночью. Дать попить, укрыть, соску найти - все муж делает. За что ему низкий поклон и огромная благодарность. Да и утром он старается меня не беспокоить, ребенка кормит сам, тихонько на работу собирается, меня будит перед уходом.
И ничего крамольного в таком подходе не вижу. Уход за ребенком - дело двоих, если они живут вместе.
![]() |
#322 |
Новичок
![]() |
Встаю каждые два часа, начинает входить в ривычку! Даже будильника не надо!
![]() |
#323 |
Гость
|
Мы вставали вместе в первое время. Потом, когда ребёнку надо было только сисю - тогда папа спал. а когда поносить на ручках - то папа. и так до сих пор
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Гость
|
Прочитала всю ленту. Порадовалась, как много настоящих пап!
|
![]() |
![]() |
#325 |
Местный
![]() |
Папа наш ночью спит ,т.к. у него работа связана с травмоопасным производством. А нам он нужен живой и здоровый. Но бывают ситуации когда ночью, я не слышу младшего и он встает и приносит малыша на кормление. Ну и пока я была в роддоме он вставал к старшему, пока в отпуске был тоже вставал. Теперь старший стал спать всю ночь и надобность отпала.
![]() |
#326 |
Гость
|
а для чего нашему папе вставать ночью к дочке?он и так с рождения ловит любое её дыхание,а кушает дочка пока только грудь,к счастью,не папину
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
Новичок
![]() |
А если бы наш папа вставал хотя бы разочек за ночь к дочке, то я была просто счастлива. А так, он крепко спит.
![]() |
#328 |
Местный
![]() |
Первый месяц после КС я сама ребенка не могла положить в кроватку. Вставала ночью ее кормить потом ложила ее себе на грудь, чтобы она крепче уснула, а подняться вместе с ней с кровати не могла. Будила мужа, он вставал и перекладывал. Несколько раз будила его ночью, когда доча не засыпала, а я уже не знала что делать. Один раз разбудила его вся в слезах не мгола дочу усыпить часа полтора, а сама как раз еще и болела. Он потом долго на меня ругался, что я не разбудила его раньше. А сейчас я его ночью не бужу, зачем, покормить он ее не может - тити нет у него. Зато утром доча просыпается в 6-6:30 бужу его он встает ее забирает и со 9 ето его время, а мне дает поспать, потом он на работу.
![]() |
#329 |
Пользователь
![]() |
А наш папа всегда встает к деткам, даже просить не надо!
![]()
![]() |
#330 |
Гость
|
Мой вставал, только если я его будила, а так - детского плача не слышал, спал очень крепко.
|
![]() |