![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Местный
![]() |
ЗАКАЛИВАНИЕ - повышение устойчивости организма к неблагоприятному действию ряда физических факторов окружающей среды.
![]() |
#182 |
Местный
![]() |
закаливание - вообще делает организм и иммунку крепче!! а закаливать нужно правильно. лучше всего не тупое обливание ледяной и все а именно контрастный душ холод-горячая вода-холод. вещь суперская! и ничего она не вызывает если закаливать правильно, наоборот количество болезней сокращается и иммунитет укрепляется намного. также нельзя кутать ни в коем случае. бег по снегу - тоже обалденная вещь, да и вообще ходьба босиком. давать пить прохладную воду, постепенно уменьшая температуру (не за неделю конечно), спорт. мы с марта занимаемся закаливанием - итог еще ни одной простуды. (кроме конъюктевита, но тут уже совсем другое дело). сама я закаливанием занимаюсь - многих друзей подсадила на это, детей закаливать, результат потрясающий
![]() |
#183 |
Местный
![]() |
Ань а вы по какой системе закаливаетесь?
![]() |
#184 |
Местный
![]() |
мы не по какой. мы сами с усами вот делаю все выше перечисленное. это так сказать жизненный опыт. еще со времен спортивной молодости, ну и так - по мелочи. я все полезное всегда на усы наматываю. кстати, еще одна ооочень хорошая и полезная вещь - утром как встаешь, первым делом сразу выпить стакан теплой кипяченой воды. даже не теплой а чуть чуть горячей
![]() |
#185 |
Местный
![]() |
Ань, улыбнуло
![]() ![]()
![]() |
#186 |
Местный
![]() |
добавлю, что конечно же обливание и орви связано не по вирусам. а по ослаблению организма.То есть сказки насчет укрепления, считаю действительно сказками.Это как вакцины( может защитит. а может и нет.гарантии не даем.) НО ЭТО МОЕ сугубо мнение)))(F)
![]() |
#187 |
Местный
![]() |
опечатка- пож ОПУБЛИКУЙ свою систему))))
![]() |
#188 |
Гость
|
Девчонки, подскажите, можно ли гомеопатией повысить иммунитет? Вообще, какое ваше отношение к гомеопатии?
|
![]() |
![]() |
#189 |
Гость
|
как раз вчера задавала этот вопрос нашему семейному врачу. Хотела перед садом непробиваемый иммунитет (наивная)
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Гость
|
Люди я весь форум не читала, но поделюсь я подняла иммунитет препаратом иммунал на основе травы Эхинацея он,у меня дочка болела 1 раз в месяц стабильно уже 3,5 месяца держимся у подружки дочь 3 года уже 9 месяцев не болеет
|
![]() |