![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
да тебе то какая разница? моя работа не требует моего постоянного присутствия и к тому же я уже давно ничего не продаю, разве только кто попросит. Так что иди продавай коттеджи, шуруй еще на 2 какие то там работы и еще на ту которая связана как то со спасением
|
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
Ты проводила с ним время с 14 числа???
Да, завидуй. |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
![]() |
Елена Буланова! Спасибо(F)
Счастье это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы, кричат в ухо маааам, обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много много много раз! |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
![]() |
Чему? Тому, что торговля не идёт и ты лапу сосала с 14 числа?
![]() |
#85 |
Местный
![]() |
Катя, ты идиотка или прикидываешься? Работа у меня одна и я вроде бы никого и ни от кого не спасаю
![]()
![]() |
#86 |
Гость
|
ты дурак?
пойди полечись, а я к мужу лучше пойду, чем вести беседу с тобой |
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
ну ты и заврался...пипец. Сам писал что у тебя несколько работ. ПОЗОРИЩЕ! определись хоть кто ты и где работаешь, а то сам запутался
|
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
![]() |
Катя, ты гепанулась со второго этажа койки??? Работа у меня ОДНА
![]() |
#89 |
Гость
|
Катюша, продажа коттеджей не просто не требует моего присутствия, более того, она даже не требует моего внимания в принципе. Я чисто существую формально и получаю баблосы. Примерно раз в полгода заезжаю подписать кипу документов (если срочно ничего не надо. Если надо срочно, то существуют курьеры, почта, факсимильная, цифровая подписи. (выясни, что это такое).
Касательно основной работы (по трудовой книжке), она также не треьбует моего круглосуточного и ежечасного присутствия меня на рабочем месте. Детьми и прочими хозяйствами я занимаюсь в любую свободную минуту нахождения меня дома (слава чайнику рассела, таких минут много). Готовлю обычно по ночам, примерно с 2-3 до 7-8 ночи |
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
это твое сообщение от 9.04. Че так быстро работу поменял??? Да кстати еще 9.04 ты был холостым и бездетным. Хм. уже и жениться успел????
|
![]() |