форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2009, 08:18   #71
Светлана Благородова
Пользователь

Светлана Благородова презирают в этих краях
Мы перед тем как прокалоть ушки сходили в мед. центр на консультацию,нам сказали что лучше прокалывать зимой.Летом большая вероятность занести инфекцию. за два дня до первого дня рождения и прокололи ушки.Доча даже не плакала,обрабатываем два раза в день мед. спиртом,через месяц оденем золотые.
Старый 02.03.2009, 08:35   #72
McRell
Гость

советуют не раньше 3 лет прокалывать вот мы ждали и прокололи в 4, дочурка умничка, все стерпела и даже не плакала, прокалывали пистолетом, сначала все было прекрасно проходили без проблем 2 месяца, а потом у нас начали образовываться шишечки, поехали к ЛОРу и нам сказали что у нас рубцы какие то сформировались, назначили ультразвук, прошли один курс стали меньше, но не исчезли, так что и вот так бывает, теперь себя спрашиваю оно вот надо было? мне нет, а бабушка с дедушкой настаивали, и вот что получилось, так что не торопитесь, ни к чему это все
Старый 02.03.2009, 15:10   #73
Оксана Кривошеина
Местный

Оксана Кривошеина презирают в этих краях
Мне врач говорил,что мочка уха формируется до 2.5 лет,поэтому раньше не надо.Но мне ОЧЕНЬ нравились маленькие девочки с сережками.Мы прокололи в 2 г. Обрабатывала хлоргексидином ,они ее совсем не беспокоили.Все зажило отлично Кстати, это было в июне
Старый 02.03.2009, 15:31   #74
Ална Чепи
Местный

Ална Чепи презирают в этих краях
Мы прокололи в 1.9 г . Все бы ничего да только уши заживали 2 мес.! Обрабатывала 2 раза в день перекисью и потом настойкой календулы.
Старый 02.03.2009, 15:41   #75
ЛЕНУСИК ВОЛОВА
Новичок

ЛЕНУСИК ВОЛОВА презирают в этих краях
Подскажите на тёплом стане есть косметология где прокалывают маленьким деткам ушки?
Старый 02.03.2009, 17:05   #76
Ермакова
Новичок

Ермакова презирают в этих краях
Малышки в сережках смотрятся очень забавно,но своей доце,нам в мае будет 4 года, прокалывать не собираюсь.Подрастет и сама пусть решает
Старый 06.03.2009, 11:51   #77
Татьяна Гавриленко
Новичок

Татьяна Гавриленко презирают в этих краях
Я тоже считаю, что никчему торопиться, зачем причинять ребенку лишнюю боль, если они все равно не оценят это. я дождалась пока доча сама попросила и она с удовольствием все вытерпела. С другой стороны, не надо впадать в крайность, как моя мама, она считала, что уши в школе нельзя прокалывать, они будут мешать учебе ( было такое раньше, кто постарше, может помнит) в результате я сама себе проколола уши раза 4 наверное, терь у меня вся мочка в шрамах. (sc)
Старый 06.03.2009, 12:00   #78
Hogg
Гость

Я считаю, что не надо рано прокалывать уши. Я себе вторую дырочку проколола в ухе, и у меня после этого начались очень сильные головные боли. Пришлось снять серьгу. А если прокалывать ушки совсем маленьким деткам, так они и сказать не смогут, если их что-то будет беспокоить.
Старый 06.03.2009, 12:06   #79
Перепелица
Новичок

Перепелица презирают в этих краях
Дочке прокалывала в 6 месяцев, сама, пистолетом.
Никаких бпроблем с ушами не было, сережки переодели через месяц на золотые и сейчас их меняем как перчатки (дочке 2 года).она любит новые сережки одевать и красоваться перед зеркалом.Я сама прокалываю ушли с 5 месяцев, чтобы ушная раковина была полностью развернута.один раз колола и месячной малышке.Я за ранние проколы, т.к в неосознаном возрасте детки меньше осознают что и где, меньше реагируют на боль и не трогают их.а вот с детками о 2х лет начинаются проблемы.1 ухо прокалываем а на второе уговоры идут и слезы потому что им больно и они передумали уже прокалывать ушки)))а потом начинается теребение,хватание грязными руками и тд.
Кстати, я наоборот рекомендую ушки прокалывать в теплое время, когда детки ненаосят шапочки.по одной простой причине.шапка трется, ушки задеваются, если шапка вязаная то вообще сережка в петлю может попасть и случайно снимая шапку дергается ухо.это больно.
Старый 06.03.2009, 12:09   #80
Перепелица
Новичок

Перепелица презирают в этих краях
Сейчас на время зимы я ушки не прокалываю не взрослым не деткам.ждем весну.Всем своим клиентам (или их мама) я выдаю всегда бумажку по уходу за ушками и ТТТ за 2 года ни у кого никогда не было проблем с ушами.наоборот все довольны))а по поводу точек.так простите это вам никто никогда гарантий не даст.и не важно в год вы пиведете ребенка, в 5 лет или в 15 .или сами в 35 придете колоть.есть определенные точки которые при прокалывании мочки учитываются.но особенности строения у всех разные и гарантировать что точку не заденут никто не будет!даже самый опытный специалист))да вообще никто)))
это уж как повезет.

Метки
нет