![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
Местный
![]() |
а я хочу проколоть себе пупок.взрослая женщина,мать,а дурь такая в голову ударила.хочу,хоть тресни
![]() |
#212 |
Гость
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Местный
![]() |
вот-вот,Юль.мне тоже смешно.но приспичило
![]() ![]() ![]()
![]() |
#214 |
Гость
|
Юль Н а кроме прокола ушей мальчику (сейчас то уже неактуально а просто дань традициям) еще какие то казачьи обычаи соблюдаете? или проколотые ухи и всеготов казак?
|
![]() |
![]() |
#215 |
Местный
![]() |
мы не соблюдаем даже ухи)))Потому как одни мужики в роду))))Думаю, новую традицию создать- единственная женщина в роду)))))
![]() |
#216 |
Местный
![]() |
Марго, ну в армию пойдет-ни вапрос и не обсуждается. В планах кадетка. Вольтажировка. В идеале б еще и веру привить.Но это выше моих сил. Максимально расскажу о традициях предков. Максимально ознакомлю с обычиями))
![]() |
#217 |
Гость
|
Я вот дочке в 2 годика хочу ушки проколоть, а боюсь, зацепит. дернет и т.п. Себе проколола уши в классе 6-7 боялась ужас. Но у меня проблема, уши не воспринимают золото на свадьбу одевала. так через 15 минут мочки ушей ужастно болели и опухли, если не снять начинает какая то жидкость выделяться похожая на гной. Вот так вот
|
![]() |
![]() |
#218 |
Местный
![]() |
повторюсь.В Ухах находятся точки, завязанные со всеми внут органами.Чуть косо проткнете- сдраствуй болезнь печени . почек . сердца.Подождите . пока подростет хотя бы до первого класса.
![]() |
#219 |
Гость
|
А мне прокололи прямо по родинке
|
![]() |
![]() |
#220 |
Гость
|
А Я ВОТ СВОЕЙ В 8 МЕС. ПРОКОЛОЛА,И НИЧУТЬ НЕ ЖАЛЕЮ.ОНА ДАЖЕ И НЕ ПОНЯЛА ЧТО ПРОИСХОДИТ.ЗАТО СЕЙЧАС КРАСУЕТСЯ,ВСЕМ ПОКАЗЫВАЕТ,НО НЕ ДЕРГАЕТ.И ПРОКОЛОЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШО,НИ КРОВИ,НИ НАГНОЕНИЯ.
|
![]() |