![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Новичок
![]() |
Лазером лучше, азот - это уже устаревшее средство. После лазера заживает намного быстрее
![]() |
#152 |
Местный
![]() |
Девочки,открою вам секрет.
Лучше тот,метод,кторым владеет врач,рекомендующий данную процедуру. Моя знакомая гинеколог защитилась по шейкам матки,у неё наработки насчёт азота-она его хвалит,вж.конс. уже 20 лет делает электричеством-результатом довольна. Вывод-идите к опытному врачу.
![]() |
#153 |
Гость
|
а когда мне лечили эрозию, то применяли разом и лазер и азот! лазером прижигали какие-то выросты, а потом все азотом заморозили. вылечили.
|
![]() |
![]() |
#154 |
Гость
|
Врач сказал,ч то у маня эрозия (будут прижигать)
Скажите после прижикания черезкакое время можно беременить? |
![]() |
![]() |
#155 |
Новичок
![]() |
Я после роов лечила азотом процедура не сложная обезболили и ни чего не чусвтвовала , ну через неделю где-зо занялись и ни его
![]() |
#156 |
Местный
![]() |
гы,что после лазера что после азота,что после эелектричества заживает все одинаково,кажись месяц никакого секиса, у меня эрозия была после родов хотела аотом прижечь, потом начала пить ОК(Ярину) и эрозия кудайто пропала,по крайней мере врачь ее не увидела
![]()
![]() |
#157 |
Новичок
![]() |
Юля когда мне было 18 у меня была зрозия прошло 6 мес ни чего не делала пошла к врачу сказали ни чего нет , в период беременности тоже ни чего не нашли ,а вот во время родов!! врач так матерился , что ни чего зашить не мог все внутрри ррвалось , вот вам и нет эрозии поэтому я сейчас очень к этому серьезно отношусь
![]() |
#158 |
Местный
![]() |
Юлия, всё правильно, эрозия бывает гормонального происхождения, поэтому после Ярины она и исчезла.
А вообще-то, сначала желательно установить причину эрозии и незабывайте анализы перед прижиганием сдать на цитологию и гистологию, и потом через 6 мес после прижигания все эти анализы повторить.
![]() |
#159 |
Гость
|
п
|
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
|
Перед беременность обнаружили эрозию, врач лечила неизвестно что, забеременев пошла к другому врачу- после родов сдала анализы, прижгла она мне электричеством. Через 3 недели уже все заросло. Теперь все ОК
|
![]() |