![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Новичок
![]() |
Хочу создать тему "Сказки". Желательно чтобы в ней можно было обмениваться ссылками на сайты со сказками.
или, еще одна тема меня интересует " полезные ссыски для детей" в которой так же можно было бы обмениваться ссылками! ответ напишите, пожалуйста, в сообщении для меня! Заранее благодарна!
![]() |
#62 |
Гость
|
Есть ли тема "Животные и Малыши, их общение и проблемы".
|
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
Виталина Жданова для Вас темы под номерами: "316. САЙТЫ, где можно качать ДЕТСКИЕ ПЕСНИ, СКАЗКИ." ; "235. ШУТОЧКИ-ПРИБАУТОЧКИ для Грудничков (типа гуси-гуси, ладушки-ладушки)!" ;"100. ДЛЯ ВСЕХ МАМ! (Красивые стихи и не только.)" №"307. НУЖНЫ ИГРЫ ДЛЯ РЕБЕНКА. Помогите, пожалуйста.."
|
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
Ирина Ильченко (Ильина), есть тема "№75. ПОКУПАТЬ ЛИ ЖИВОТНЫХ РЕБЕНКУ?" В теме как раз шел разговор о взаимоотношениях детей и животных.
|
![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
![]() |
Почему никто из модераторов не отвечает на мой запрос по поводу темы « дети от 3 до 6»? Сами просите, чтобы не создавать клоны и обращаться к модераторам за помощью. А сколько нужно ждать, что бы получить обоснованный ответ? (tr)
![]() |
#66 |
Гость
|
ЖАННА, создавайте.
|
![]() |
![]() |
#67 |
Пользователь
![]() |
спаибо за ответ! (F)
![]() |
#68 |
Гость
|
(F)Уважаемые участники! (F)
Прежде чем создать тему, убедитесь в том,что похожей темы нет! :-O Или обратитесь за помощью к модераторам группы. Темы-клоны удаляются без предупреждения! |
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
Может как-то ситематизировать темы, весь список я так и ни разу не просмотрела; создать объединения (типа Наши малыши, Средний возраст, Подростки и т.д. ). Много повторов .
|
![]() |
![]() |
#70 |
Пользователь
![]() |
скажите, а есть тема про "Вторые роды: легче или сложнее "? ну или чтото подобное