![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#321 |
Гость
|
Спасибо!
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте!Помогите Разобраться в вопросе-ВОСКРЕСНЫЙ ПАПА!Хотелось бы услышать все за и против.Ситуация такая:муж подал на развод,я против(надеялась востановить семью),в заявлении указал-определить дни свидания с ребенком(сыну 2 года).Четыре месяца(пока шла вся эта склока с разводом и до него) с его с тороны не было ни каких попыток общения с ребенком(да и по жизни то,шибко им не интересовался),ни какой материальной помощи не было(я не беру в счёт аллименты,которые уходят на няню и только часть платы,остальное доплачиваю сама).Я против воскресного папы(пыталась с ним поговорить-бесполезно!заявляет-ты ростишь,а я вижусь с ним по выходным!,т.е.-снимает с себя все заботы!)Как мне быть?Как законным путем можно решить эту проблему и отвязаться от него!Я переживаю за ребенка,считаю,что такое общение с папой(типа.)будет нести маральный вред со всеми вытекающими из этого проблемами!ПОМОГИТЕ!
![]() |
#323 |
Гость
|
Ирина,у нас на работе сотрудница,когда развелась,то подала еще в какой то суд по правам ребенка и доказала,что свидания с папой приносят моральный вред ребенку(истерила она после ухода папы).теперь нет папы,есть только алименты.
|
![]() |
![]() |
#324 |
Местный
![]() |
Так суд ему присудил выходные,или он это сам так решил?Если не было суда о свиданиях с сыном,то можете не давать,а когда подаст иск,наймите хорошего адвоката,и даже если присудят,то можно уклоняться,не выходить с ним на контакт,и могут встречи проходить только в присутствии мамы и в присутствии исполнителей,который по выходным не работают,вообще очень тяжело с мамой воевать
![]() ![]() ![]()
![]() |
#325 |
Гость
|
Здравствуйте! Не нашла тему про миому, а хотелось бы расширить знания в этой области
|
![]() |
![]() |
#326 |
Местный
![]() |
Создайте тему
![]() |
#327 |
Гость
|
Мне лень
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Новичок
![]() |
Здравствуйте! Хотела спросить у опытных мам как отучить маленького ребенка от рук. Бооольшая прблема. Можно?
![]()
![]() |
#329 |
Гость
|
а маленького-это какой возраст?
|
![]() |
![]() |
#330 |
Местный
![]() |