форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2009, 10:06   #131
Elena Verick
Гость

Когда дети были маленькими мы с ними просто играли в игру кто скорее уберет. Сейчас - даю ему 20 минут на уборку, через 20 минут включаю пылесос. А так как он в основном играет с Лего - пылесос - его злейший враг!За старшим сыном всегда убирала бабушка или я. Пока жил с нами - в его комнате был полный бардак. Сейчас живет один, в его квартире - идеальная чистота (сама удивляюсь)
Другая история с мужем - он вырос в семье где все разбросанные вещи убирались прислугой. Прислуги давно нет, а вещи так и не научился класть на место!^o)
Старый 09.03.2010, 18:51   #132
Polly Ester
Гость

:-S знакомая история:-S И на просьбу убрать обычно следует ответ:"Давай вместе." заканчивается тем, что мама кверху задом ползает и в гордом одиночестве собирает игрушки.
Старый 09.03.2010, 18:53   #133
Просто Лапочка
Местный

Просто Лапочка презирают в этих краях
А у меня дома порядок только по праздникам В общем - дверь в комнату закрыл - дома чистота! Не путать с пылью и наростом грязи. Это только касательно вечноразложенного дивана, игрушек-погремушек, мелочей на полках.
Старый 09.03.2010, 19:28   #134
Елена Троянская
Гость

"давай вместе".как это знакомо.
Старый 09.03.2010, 19:33   #135
Юли-я
Местный

Юли-я презирают в этих краях
ДАВАЙ Я ТЕБЕ ПОМОГУ?-это я говорю доче вместо давай вместе.СУТЬ ОТ ЭТОГО НЕ МЕНЯЕТСЯ.КТО КОМУ ПОМОГАЕТ?И ПОМОГАЕТ ЛИ ВООБЩЕ?
Старый 09.03.2010, 19:57   #136
Marty Graw
Гость

в общем порядок. моим по 2,7 года. игрушками играют в основном в своей комнате. перед сном все собираем, и сносим в емкости для игрушек. Для них это как игра. Когда убираю, то берут по тряпке, даю фронт работы и с удовольствием трут. Выпрашивают попылесосить и потереть полы, инициативу не пресекаю, но сильно ссорятся между собой, так как пылесос и швабра в одном экземпляре.
Ответ

Метки
нет