форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2008, 14:46   #51
Юлия Корсук
Местный

Юлия Корсук презирают в этих краях
Ну мы все-таки решились ипотеку брать.В ВТБ 24.тяжело,а что поделаешь.Надо решать этот вопрос.Сейчас вот на всем экономим,чтобы первый взнос побольше был.
Старый 29.08.2008, 20:07   #52
.@ анюта @.
Новичок

.@ анюта @. презирают в этих краях
мы в прошлом году брали ипотеку молодая семья.там должно быть от 5 %и можно выше на руках.По моему в зависимисти есть ли дети.А вообще мы сходили в банк и нам дали там типо листовочки где про всякие ипотеки и ссуды все подробно написано
Старый 30.08.2008, 07:20   #53
Минзулина
Новичок

Минзулина презирают в этих краях
Надо идти в СОФЖИ, это на А.Толстого,там вам все раскажут и вариант могут подобрать и сдекку проведут.ПРОГРАММА молодая семья у них поддерживается,нам вот после рождения дочки вернури 250 тыс.
Старый 30.08.2008, 12:34   #54
Max Power
Гость

Объясните мне пожалуйста как встать на очередь Молодая Семья, кто попадает под эту программу? Если мужу больше 35, то нам ничего не светит?
Старый 01.09.2008, 05:28   #55
Ирина Мельник
Новичок

Ирина Мельник презирают в этих краях
СОФЖИ - самарский обласной фонд жилья и ипотеки. мы с тольятти, у нас тоже ест филиал СОФЖИ. нам за дочку списали 324000, счас второго малыша ждем, Дай БОГ родим, и ещё спишут!
А ипотеку мы брали, просто по федеральной программе, через ипотечное агенство. А вот списали нам по программе молодая семья в СОФЖИ, мы просто туда документы принесли, и мы подошли., и нас поставили на очередь.
Старый 01.09.2008, 06:40   #56
Warren Peace
Гость

Как решить?
Конечно , можно попросить на "выход" . соседей или родителей. и занять оборонительную позицию в их квартирке. Шучу!
Поинтересуйтесь программами "Молодая семья" подходите вы под эту категорию лиц или нет.
также, пройдитесь по банкам и возьмите прайс-листы -по кредитованию. и ипотекам. и выбирите, что вам больше подойдет по зарплатам.
Чаще, во всех банках требуют официальные справки с места работы по з/п. Слышала, от знакомых, что уже стали просить заверенную налоговой отчетность. с указанием указанной в справке вашей з/п.
Старый 01.09.2008, 07:08   #57
Валерия Пряхина
Пользователь

Валерия Пряхина презирают в этих краях
а мы пока только улучшили жилищные условия.была однушка (я+муж+бабушка), подкопили и теперь живём в двушке (уже доча появилась).думаю, это подходящий вариант для многих: не нужно влезать в ипотеку, обойтись реально накоплениями или кредитом. теперь вот мечтаем о трёшке!
Старый 01.09.2008, 08:19   #58
Оля Галактионова
Местный

Оля Галактионова презирают в этих краях
На самом деле ипотека очень выгодна
Это только на первый взгляд кажется проценты, переплата..а инфляция, девочки????? Мы купили себе двушку по ипотеке Накопить нереально на нее, мы купили в апреле, а в мае она уже подорожала на 450 000 руб и с чего тут накопишь???
А молодая семья считается, если одному из супругов еще нет 35 лет, проценты одинаковые по всем прграммам, только по молодой семье взнос маленький.
А вот на счет ВТБ.. у них оч странные условия
Особо не понятно, почему они кредит дают только определенным профессиям, мы в них не вошли, хотя в других банках проблем вообще никаких не было
Старый 01.09.2008, 09:16   #59
Анна Пчелкина
Местный

Анна Пчелкина презирают в этих краях
Мы вот тоже хотим ипотеку попробовать взять,когда я на работу выйду(ребенку 10 мес). Проблема в том,что платеж по ипотеке вполне реальный,а вот зарплату надо иметь космическую. Не понятно для чего такую требуют. И получается нужен созаемщик. А кто в такую петлю полезет?
Старый 01.09.2008, 09:55   #60
Harold Assman
Гость

МЫ ВЗЯЛИ ИПОТЕКУ 2 ГОДА НАЗАД. САМУЮ ОБЫЧНУЮ КОМЕРЧЕСКУЮ.
ВЗНОС 10% ОТ СТОИМОСТИ ВНЕСЛИ. В МЕСЯЦ ПЛАТИТЬ ОЧЕНЬ УМЕРЕННО - ВСЕ УСТРАИВАЛО.
ПРОБЛЕМА БЫЛА В ОТРАЖЕНИИ ОГРОМНЫХ ОФИЦИАЛЬНЫХ ЗАРПЛАТ, ПРИШЛОСЬ БРАТЬ В СОЗАЕМШИКИ ДРУГА МУЖА. НА ОПРЕДЕЛЕНИИ СОБСТВЕННОСТИ ЭТО НИКАКОЙ РОЛИ НЕ ИГРАЕТ, ТАК ЧТО ЕСЛИ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ БАНКА ПРОПУСТИТ ТАКОЙ ВАРИАНТ, ТО УДАЧИ ВАМ!
А ПО ПОВОДУ ИНФЛЯЦИИ - ЭТО РЕАЛЬНО. НАША КВАРТИРА ЗА ЭТО ВРЕМЯ ПОДОРОЖАЛА В 2 РАЗА
Ответ

Метки
нет