форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2010, 21:52   #121
Faith Christian
Гость

Маш, нельзя АБ давать в меньшей дозе! Строго в зависимости от веса ребенка и определенное кол-во дней (еднств антибиотик, который пьется 3 дня - сумамед, остальные не меньше пяти)! Это очень важно! я могла бы написАть почему, но это долго. зависит от продолжительности жизни бактерии и еше кое-чего)))) уже представляю, как на меня собак начнут спускать )))
Старый 04.10.2010, 21:55   #122
Rod N. Reel
Гость

Юль, боюсь! Поэтому и тема у меня про "ответственность", поэтому и мед. лит-ру лопачу постоянно и Комаровского до дыр залистала. Никому не доверяю! Вернее, доверяю, но всегда проверяю!
Старый 04.10.2010, 21:55   #123
просто Маша
Местный

просто Маша презирают в этих краях
Сами врачи, оказывается, больных животов очень боятся. Вот только почему-то не спешат с лишним узи. Аппендицит определяется твердым напрягающимся животом при пальпации, при определенной боли справа, плюс повышенные лейкоциты в крови, температура, рвота. Но! Напрягающийся живот может быть и при кишечных коликах, при вздутии, правда при этом не будет температуры. Ему капельницу поставили и состояние улучшилось. Наверное при аппендиците капельница не действует. поэтому и передумали резать. Хотя и шутить, ждать с подозрением на аппендицит не стоит. Все "животы" рекомендуют везти к врачу.
Старый 04.10.2010, 21:57   #124
. Анюта .
Местный

. Анюта . презирают в этих краях
Юль, я не боюсь. Сама слава Богу прошаренная и разбираюсь во многих болезнях и лекарствах. Дома вообще я "семейный доктор" для всех. Но! Если чего то не знаю или сомневаюсь, найду всю возможную инфу по вопросу, или проконсультируюсь с врачАМИ, потом сложу все воедино и приму решение.
Старый 04.10.2010, 21:58   #125
Ferris Wheeler
Гость

У меня одноклассница в 11 классе от перитонита умерла (аппендицит не досмотрели). а сына врачи смотрели, но сказали, что это может быть и симптом ОРВИ, и глистов тех же. каждый день уже неделю - животик болит.меня аж подкидывает((((
Старый 04.10.2010, 21:59   #126
просто Маша
Местный

Елена, весь прикол в назначениях врачей в том, что они дают заранее завышенную дозу "на всякий пожарный", и очень редко кро из медиков досконально проверяет что да как. Дня них проще ведь дать антибиотик широкого спектра действия.
Старый 04.10.2010, 22:00   #127
Chuck
Гость

а аппендицит часто бывает как следствие заражения острицами.
Старый 04.10.2010, 22:00   #128
Юличка Эльф
Местный

Юличка Эльф презирают в этих краях
Лен, я тоже Комаровского очень уважаю, но сама не лечу. Да и в мед. литературе очень много непонятных мне названий.
Старый 04.10.2010, 22:02   #129
Beau Tye
Гость

Маш, это правда. Поэтому дозу надо самой пересчитывать. а тот же "сумамед" очень сильный АБ накопительного действия (поэтому его 3 дня дают минимально) и убивает ВСЕ!
Старый 04.10.2010, 22:02   #130
просто Маша
Местный

А еще меня прикалывает метод "тыка" вместо метода исключения. Им проще предположить что-то одно, чем найти объяснение почему это не может быть что-то другое или третье.

Метки
нет