форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2009, 20:21   #81
Lou
Гость

Юля П, я специально на море еду и для детей готовлю сама, сами понимаете, какие продукты могут быть и как храниться в жару, пока не доверяю всем кафешкам и ресторанам
Старый 17.11.2009, 07:56   #82
Laura Lynne Hardy
Гость

Мы свою младшую (X)вывезли почти в 1 год в Турцию. Там годик и справили. Акклиматизации НЕ БЫЛО НИ ДНЯ! С первого дня купалась. Даже 12 зуб вылез без симптомов. вывозили с 2 лет в Хорватию дней на 16-18, тоже все -В дорогих отелях всегда есть детский стол и стол для детей до 1 года.
Старый 18.11.2009, 10:15   #83
Зеленина
Местный

Зеленина презирают в этих краях
Ездила с сыном (3,5 года) в августе в Анапу. Переживала за него, но. никакой акклиматизации у него не было. А вот у меня была, и температура и насморк. вот так
Старый 19.11.2009, 11:20   #84
Катя Ильченко
Местный

Катя Ильченко презирают в этих краях
Мы этим летом ездили в Одессу, дочке тогда было почти три. Попали в самую жару- в тени было 40. Старались, настраивались. В первые сутки было все отлично, а во вторую ночь ее как начало рвать. температура, все дела. Мы уж настроились украинским медикам платить, но ничего, обошлись сами, т.к. аптечку взяли большую с собой. Потом, через два дня, все прошло
Старый 19.11.2009, 11:33   #85
Hugh Morris
Гость

Не нападайте на тех, кто ездит в конце лета в Анапу и болеет - правду говорят, у них там в это время "сезон заболеваний". Проверено многими . Просто знающие ездят с мая по конец июня - пусть море не такое теплое, но нет вирусов.
Это так, из опыта.
Про акклиматизацию.
Муж у меня в 3,5 года в Сочах аж СУТКИ! спал из-за нее, но потом как огурчик резвился!
А вот нам повезло меньше. Недавно вернулись с Египта 2,3 года сыну, первая поездка. самое главное мамин настрой! Без него рехнулась бы: температура на 2-е сутки 39 и 2 дня, а потом как ничего не было! У каждого свои особенности! Самое главное как к этому относиться, настрой нужен, тогда и темп. не страшна! Ну дали жаропониж. 2 дня и регидрон - так что дома сидеть что ли если он с такой темп. носился как угорелый по всему отелю - даже ни кто поверить не мог что у него жар.
Иностранцы, посмотрите, с 3-4 мес-ми ездят, просто надо быть уверенным, что все будет хорошо!
ps. да и к доктору "на всякий случай, обращаться ВСЕГДА нужно!
Старый 19.11.2009, 13:35   #86
Faith Christian
Гость

В любом курортном городе будет много заболеваемости,т.к туда едут отдыхающие и везут с собой всякую заразу.
Старый 19.11.2009, 14:58   #87
Sukey
Гость

Мои детки тоже постоянно цепляют на юге заразу, но это в основном кишечная инфекция. Как от нее спастись? Единственных выход не есть в общественных местах, или с собой посуду одноразовую носить (и то, и другое нереально)
Старый 26.04.2010, 14:51   #88
Треус
Новичок

Треус презирают в этих краях
Напишите про отдых в Евпатории или в пригороде! Хотим этим летом поехать, сыну 2 года. Когда лучше ехать? Может и место подскажите? и телефончик скините (в личку) ?!
Старый 26.04.2010, 15:03   #89
Бесфамильная
Местный

Бесфамильная презирают в этих краях
Очень рекомендую Вам под Евпаторией с. Поповка - удивительно чистое море!
Старый 04.05.2010, 21:11   #90
Barbara Seville
Гость

нашла только эту(ch)
Ответ

Метки
нет