![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Пользователь
![]() |
продам каньки 25 размер 700р. москва ю.бутово 89032113630 продам переноску 600 ре
![]() |
#192 |
Новичок
![]() |
Куплю вещи на мальчика рост 96 см (нам 2г.3м.)-в отличном состоянии.Интересны-зимние.Пишите в личку.
![]() |
#193 |
Пользователь
![]() |
А я куплю (недорого) зимний комбез или куртку-штанишки на девочку, р 96
![]() |
#194 |
Новичок
![]() |
продам комбинезон-конверт Reima,розовый,р-р 62 см.очень красивый.1500 рублей.идеальный вариант для грудничка.
в отличном состоянии.
![]() |
#195 |
Гость
|
Зимний раздельный комбез.На рост 92.(до 98). Тёмно-синий.
Кожаные вставки(апликации).Опушка из кролика. Светоотражатели на ногах. Резинки от задува ветра. Съёмная подстёжка из овчины.Носили 1 сезон. 1800р. foto.mail.ru/mail/zotova123/7 |
![]() |
![]() |
#196 |
Гость
|
Забыла.Фирмы Tillson/
ТИЛСОН |
![]() |
![]() |
#197 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#198 |
Гость
|
Продам слинг фирмы PREMAXX пользовалась один раз. Серо-синего цвета. Пишите в личку. Кенгуру отдам в подарок
|
![]() |
![]() |
#199 |
Гость
|
Продаю коляску Mutsy Sports Baby 01 Team 2в1, пр-во Голандия, в хорошем состоянии. Цвет красно-малиновый (фото коляски есть в моих фото). Колеса пневманические на подшипниках, заднее шасси с поворотной осью, хорошая проходимость. Люлька и прогулоч.блок устанавливаются в обоих направлениях. Ручка имеет 4 положения высоты. Прогулка с ремнями безопасности, бампер съемный, мягкий. Есть дождевик, маскитная сетка, насос, качалка-шезлонг. Очень удобна в перевозке. Цена 8000руб.
|
![]() |
![]() |
#200 |
Гость
|
Продаю ванночку с высокой подставкой и термометром. Цвет розовый. Цена 1500 руб.
|
![]() |