![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#651 |
Гость
|
Продается прогулочная коляска Capella S-801, цвет серо-зеленый.у нас самая популярная модель. Мало б/у. Цена 3500р. Самовывоз. Кому интересно пишите в личку
|
![]() |
![]() |
#652 |
Новичок
![]() |
Девочки!
Продаю предметы по уходу за ребенком: автокресло-люлька до 13 кг; стул-стол для кормления Peg-Perego; радио-няня Avent; Buggi board -очень удобная вещь для семьи с двумя маленькими детьми (небольшая легкая ступенечка на колесиках крепится к любой коляске, один ребенок в коляске, а другой ребенок с удовольствием путешествует на этой ступенечке). Моим детям нравилось. Не часто вижу в Росии этот предмет, а в Европе пользуются все. Есть игрушки и вещи, отдам в дар моим покупателям!
![]() |
#653 |
Гость
|
Продаю коляску Deltim 2 в 1 (Польша) люлька+прогулочный блок. Цвет синий с серым. Б/у 8 мес. Состояние отличное! Цена 4000 руб. Новая стоит от 10000 руб. ФОТОГРАФИИ в моем альбоме в личке. Забирать в Люблино.
Мой тел.: 8(926)8131762, Юля. |
![]() |
![]() |
#654 |
Новичок
![]() |
Я хотела насладиться прогулками на роликовых коньках, показывая ребенку пример активного образа жизни, но выявлена суставная проблема!
поэтому продаю роликовые коньки размер-39-40. куплены в Австрии. Цена-1100 руб, в подарок средства защиты в наборе!
![]() |
#655 |
Новичок
![]() |
книги: по 35 руб!
Аллан Фромм: Азбука для родителей или как помочь ребенку в трудной ситуации, изд. екатеринбург, 1996г. Мария Монтессори: Дом ребенка, метод научной педагогики, изд Астрель,2005
![]() |
#656 |
Гость
|
Куплю хорошую прогулочную коляску,можно немного б/у.Польские не предлагайте,пжл.Москва.
|
![]() |
![]() |
#657 |
Новичок
![]() |
продам стол-стул для кормления ребенка.
Фирма Peg-Perego. Мягкое сиденье, цвет голубой с желтым, ремни безопасности, высота регулируется, положение сиденья тоже, на колесиках, складывается. цена- 1700 руб
![]() |
#658 |
Гость
|
Продам коляску Adamex с перекидной ручкой, чехол на ножки, дождивик,чехлы на колеса, 1500р. торг, москва
|
![]() |
![]() |
#659 |
Новичок
![]() |
Продаю коляску фирмы чикко. С большими колесами, дождевиком, чехлом на ножки.В идеальном состоянии. Г.Химки 4500р. торг.
![]() |
#660 |
Новичок
![]() |
Приглашаю к нам в отпуск - в Карловы Вары - недорогие квартиры - у меня на страничке в графе "О себе" описание и стоимость, в фотоальбоме - фотографии. В форуме - ссылки на описание различных мест и всего того, что тут можно посмотрнть. для компании 8-12 человек есть не дорогое предложение на 2 ночи в Карловых Варах