форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2009, 14:15   #351
Иrин@ .
Новичок

Иrин@ . презирают в этих краях
Девочки! Второй день в слезах. :'( Писала уже про Ванечку, сегодня про свою дочу напишу.
Скоро у нас выпускной из ясель. Ко мне подходит воспитательница, намекает, что, мол, нужно организовать выпускной, родителей настроить на выступление, чаепитие и т.д.Я, конечно, не могу отказать.Она привыка, что если что надо-я всегда помогу. Собирала ей на подарки, помогала группу к новому году украсить и т.п. Я и сама в том же садике работаю. Прихожу утром на работу, своим-то девчонкам-сотрудникам рассказываю, что наша хочет подарок побоьше, речей лестных и на столе красную икру. С родителей она вечно тянет подарки, у нее в группе, как в музее.Завидует всем, лебезит перед начальством. Ну, это начало.
Основное: мою дочу не поставили танцевать на репетиции. Я иду раз мимо заа, два, а она все сидит. Воспита увидела меня, засуетиллась:что, мол,Настенька, не танцуешь?Я потом спрашиваю, почему моя не танцует парный танец с другом Ваней?-Так они с Катей сдружились(у обоих
Старый 15.05.2009, 14:25   #352
Иrин@ .
Новичок

у обоих родители коммерсанты).Смотрю, а они расставлены, так сказать, по соц. статусу: дети рабочих-с детьми рабочих и т.д.Надо сказать, что у нас в группе очень много богатых, "блатников", которые финансово помогают садику и группе, но они нормальные,ничем от других не отличающиеся люди.А воспита ввела их в ранг святых, лебезит.
Еще узнала от няни подменной, что моя дочь "барабается" в унитазе. Катя(няня)пыталась вымыть ей после этого руки, на что воспита(извините, кого обижаю этим словом, просто так быстрее писать)ответила:"Да не лезь, она всегда там лазит". Вот ничего себе! Нет, чтоб вытащить ее руки, она спокойно смотрит! Дома она никуда не лазит! Руки всегда с мылом моем, а она даже и не потрудится! У дочери глисты-я думаю, откуда? Вот оно что! Я только сегодня узнала! Аж разревелась!
Волосы никогда не заплетет, одежду не поправит, внимания 0, орет, еси не ест-"уматывай из-за стола". А перед нами-"ты моя любименькая", обнимает, целует.
Старый 15.05.2009, 14:31   #353
Иrин@ .
Новичок

Сегодня увидела это, аж воротит.
За что?
За то, что дочь не говорит?
За то,что все сходит с рук?
И теперь она думает, что я буду готовить какие-то хвалебные речи? Петь дифирамбы не собираюсь!! Мою ласкушку обижают. Мне обидно, я стараюсь, а такое обращение.Да как так можно вообще с детьми?
И не с одними нами так. Рычит, орет, за руку может схватить, а как родители вблизи замаячат-обнимает, хохочет, козу показывает.
Много можно написать.О многом сегодня узнала в разговоре с коллегами, не у одной меня накипело. И ведь начальство-то ее защищает-как-никак лучший воспитатель! Какие у нее утренники! Какая богатая группа! Как работает с родителями! А она тянет все больше и больше!
Старый 15.05.2009, 14:53   #354
Ekaterina
Гость

Ирин,жесть,я бы на вашем месте с родителями и воспитательницами собрались и заяву .Губернаторов и тех снимают.
Старый 15.05.2009, 15:30   #355
Kiki
Гость

Кошмары вы пишете про дет сады! Своего осенью отдавать, кошмар если плохие воспиталки! И что сделаешь? Надеюсь, мой себя в обиду не даст
Старый 18.05.2009, 13:58   #356
Иrин@ .
Новичок

Скажите, а во всех детсадах есть психологи?У нас нет и не хотят.А у вас?
Старый 18.05.2009, 15:56   #357
Мышкевич
Новичок

Мышкевич презирают в этих краях
Я сама из Беларуси,г.Старые Дороги.
Своего ребёнка отдала в сад в 1 год и 9 месяцев.
Всё было хорошо,пока один из воспитателей не уволился.
На её место взяли другого. Она выглядит спитой.
Все дети её боятся. Моего сына в холодную погоду одела по-летнему.
Старый 18.05.2009, 16:05   #358
Dr. Shelly Fingerhood
Гость

Перед тем как отдать своего ребёнка в детский сад, нужно туда сходить, поговорить с заведующей с воспитателем, посмотреть тайком занятия и прогулку, поспрашивать родителей дети которых ходят в этот садик, вас никто за это не покусает. Вот моя доча идёт в ДС осенью и я уверена, что её там никто не будет бить и унижать. Единственное что меня волнует наша группа риска, не знаю как она может подпортить наши дела в ДС.
Старый 18.05.2009, 16:30   #359
Мышкевич
Новичок

Мышкевич презирают в этих краях
Сад сам по себе хороший. Вот только как говорят:"В семье не без урода". Эта "воспетка" работала в Детском доме,но сад -это совсем другое.Здесь у каждого ребёнка есть любящие родители,которые занимаются его воспитанием.
Я считаю,что бить ребёнка и называть его "пустым местом" недопустимо для людей такой профессии.
Воспетка себе,дети себе. Ребёнок предоставлен сам себе. Мой сын боится идти потом в сад.
Говорила с заведущей,она обещала её наказать
Старый 19.05.2009, 07:50   #360
Зеленина
Местный

Зеленина презирают в этих краях
Была вчера на собрании в детском саду.Блииин.Опять просят деньги на ремонт группы, причем на капитальный ремонт группы, таулета, покупку мебели и т.д. и т.п. Все родители против, звонили сегодня в Департамент дошкольного образования, где ясно сказали, что родители НЕ ОБЯЗАНЫ! делать ремонт за свой счет. А заведующая настаивает. Вот что делать? Подскажите! Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами? и как у вас обстоят финансовые отношения с д/садами?

Метки
нет