![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#441 |
Новичок
![]() |
Я из Екатеринбурга. Сейчас дочке 4,5 года и мы ходим в д/с. Но что нам стоило туда попасть. Когда доче было 4 месяца (апрель 2005), пошла вставать на очередь в управление образования по нашему району. Так чтобы даже подать документы на садик, пришлось записаться на октябрь! И вот в назначенный день октября нас поставили на очередь, предупредив, что на следющий год мы можем не расчитывать, так как слишком маленькие будем, а там как "повезет". Но нам повезло - муж работает в гос структуре и только через "знакомых его знакомых" нам дали путевку. В 2,5 года. Мы были просто счастливы, потому что наши знакомые-ровесники до сих пор ждут.
![]() |
#442 |
Новичок
![]() |
А плата за д/с составляет где-то 700-800 рублей за содержание и питание + 3000 за дополнительные услуги. Но мы согласны платить эти деньги, лишь бы ребенок ходил в д/с. Тем более знакомые ходят в ведомственный, а не в муниципальный д/с и платят 10000 ежемесячно, без перерасчета, если ребенок болеет.
![]() |
#443 |
Местный
![]() |
(F)
![]() |
#444 |
Местный
![]() |
ПРОСТО ТЕМУ ПОДНЯЛА, СЕГОДНЯ УЖЕ ПОЗДНО, ЗАВТРА НАПИШУ ТОЖЕ ООЧ ИНТЕРЕСНУЮ ИСТОРИЮ ПРО НАШ САДИК, ПРОСТО ТУТ ТЕМКА РЯДЫШКОМ ПРО ТО ЧТО ДЕВОЧКА ЧАСТО В ТУАЛЕТ ХОДИТ
![]() |
#445 |
Местный
![]() |
ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА...
ПОШЛИ В САДИК, отходили месяц и его закрыли на ремонт, всё бы ничего, садик - по слухам и по публике супер, я уже писала, что денег готова отваливать МНОГО, но херушки (не тут-то было). странно, группа нам попалась нищая какая-то ремонт делают на те деньги, кот сдаются по 150р в мес на канц товары - выгадывают копейки, линолеум вместо того чтоб поменять решили делать запалптки, и это для детей 3-4 лет, они же в эту группу пришли на 2-3 года, возмущаюсь, неужели для своих детей нельзя сдать 1 раз прилично денег 8oI 8oI . это не всё
![]() |
#446 |
Местный
![]() |
так вот моя ПРИНЦЕССА очень трудно восприняла эти перемены в своей жизни - мы ходили до обеда, т.е на сон я забирала её домой. приходили не ко времени, а просто как нам удобно, однажды пришли... деток собирают на улицу, перед улицей ведут в туалет, на что моя Маша тоже проявляет интерес, тянет меня за руку, иду с ней, а там8oI 8oI 8oI
помещение, 3!!! открытых друг от друга унитаза!!! мальчики и девочки делают пись-пись, одновременоо, некоторые на 1 унитаз8oI 8oI 8oI а пластмассовая крышка поднята, они садятся на ледянные унитазы, когда меня увидела няня, под ПРИНЦЕССИНУ попочку подложила накладку детскую, Я В ШОКЕ!!!! ПОТОМ У НЕЕ БЫЛИ СТРАННЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ НА ТРУСИШКАХ. ИДТИ К ЗАВЕДУЩЕЙ ИЛИ КУПИТЬ В САД ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ГОРШОК:-O :-O ДЕНЕГ НЕ ЖАЛКО, ЗА ДЕТОК СТРАШНО...
![]() |
#447 |
Гость
|
Ужас. Страшно отдавать ребенка в сад.
|
![]() |
![]() |
#448 |
Гость
|
Мой ребенок прекрасно ходит в детский сад, пошла она в два годика , привыкала месяц, а потом нехотела от туда уходить. Отходили уже два года , щас на лето сняли. Кормят хорошо, ей нравится, много различных занятий, заинтирисовывают детей. Нам нравится!
|
![]() |
![]() |
#449 |
Новичок
![]() |
подскажите,как вы помечали вещи ребенка.бирки нигде не делают,везде спрашивала.или вообще помечать не надо сейчас?
![]() |
#450 |
Гость
|
У меня двое детей ходят в детский сад, веши не помечаем и воспитатели внимательные ничего не путают... Единственное что чешки подписывают все шариковой ручкой, они ведь все одинаковые,поди разбери где чьи...
![]() |
![]() |