форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2010, 14:43   #801
Анна Галочкина
Местный

Анна Галочкина презирают в этих краях
Юлия, знаете.. понтоваться никто и не собирался. я лишь хотела ответить на некоторые выпады в мою сторону. у меня, как видите, нет на страничке фото в шикарных авто. в ресторанах, в бутиках. как это принято у многих особ, особо понтующихся. не надо делать из меня то. чего я из себя не представляю. только и писать что " в 26 лет устала от жизни". тоже не надо, ничего о человеке не зная. некоторым и в 40-60 не понять той усталости и бед.которые, например, испытывают дети из детдома и тех трудностей, которые они проходят в жизни. думать надо, когда писать. разевать рты и кричать могут многие, а понять душевную боль и усталость , увы, единицы. потом, относительно друзей миллионеров - это здорово! я за Вас рада. наверное, мне бы тоже. сродни Вам, написать здесь, что Вы тоже распальцовку устраиваете. только глупо это будет. а я лишь дала слабинку и пыталась показать. что я вс-таки для своего возраста что-то в жизни сделала и не стоит меня тупо осуждать. но.. не поняли. и ладно.
Старый 09.01.2010, 14:46   #802
Keelan Early
Гость

Анна, вы думаете вам тут все будут в ладошки хлопать, что у вас в ваши 26 лет есть и квартира и муж и ребенок (в отличии от ваших сверстников? ) да тут у многих есть всё! и многое в жизни пережили! и не надо так кричать! просто вы своими постами унижаете тех, кто рядом с вами живет!
Старый 09.01.2010, 14:49   #803
Daisy
Гость

и распальцовку не я устраиваю, а лишь привела пример, что многие люди, имея миллионы, так ими не хвастаются!
Старый 09.01.2010, 14:52   #804
Анна Галочкина
Местный

я не говрю. что здесь ни у кого ничего нет.. и не намеревалась этого говорить. и кричать первая начала не я. и хлопанья в ладошки мне не надо. это в жизни обычно не помогает. и никого из своего окружения я не осокрбиоа ни словом. всех своих родных и близких я уважаю, общаюсь и буду общаться. я имела неосторожность высказаться относительно людей моего города и бывших подруг по двоу и школе. имею право. я знаю о чём говорю. к сожалению, некоторых уже и в живых нет. скололись ребята.. если вы чситаете, что я должна людей такого круга понимать и уважать, то я с Вами не согласна. надо увжать тех, кто сидит на лавке и пьёт пиво перед своими детьми и насрать им глубоко на их будущее, то я таких никогда уважать не буду. стать проще и к ним тянутся. не. уж лучше Вы к нам.
Старый 09.01.2010, 14:54   #805
Анна Галочкина
Местный

если я буду иметь миллионы ( в России вообще опасно такими вещами хвастаться), то я тоже не буду хвастаться. потом, простите слабость человеку. хотела сказать. что довольного много добилась за последние 4 года. грех тапереча на мне великий!
Старый 09.01.2010, 15:44   #806
Jerry Atrick
Гость

НУ девочки вы тут сериал прямо нафигачили!нормально,надо конечно нам свои эмоции выплёсктивать.меня вот уже праздники достали,и чувствую себя не известно кем и муж достал и мечтаю,чтобы ненаглядный уже потопал на свой родной заводик.а сынуля в сад,на радость маме и воспиткам.а я как забацаю генералочку по всей программе,а на второй день с книжечкой на диванчике-и всё это в тишине и покое.хоть не на долго!во,продолжение сериальчика.
Старый 09.01.2010, 15:51   #807
Olive Branch
Гость

И Анну я прекрасно понимаю.потому что ещё не так давно,тоже была вся на эмоциях,и боялась отдавать сына в сад,один,долгожданный,ненаглядный,самый самый.да,ещё в сад.где половина деток инвалидов.и есть семьи не благоприятные.первый месяц -думала не переживу.психоз реальный заработала.рыдала день и ночь.теперь думаю,а что плакала то?всё разрешимо.и детки все замечательные и с воспитателями нашли общий язык.а заведующая вообще первый парень на деревне теперь!все мы разные,и червяки у всех тоже не одинаковые.АННА.просто устала .иногда нужно высказаться,не для того чтобы поняли.а просто.как в поезде.именно чужому .АНна всё взвесит,проанализирует и сделает ,так как ЕЁ ребёнку будет камфортно!честно,АННА.не показалась мне с запросами какими то.просто ,она мамочка.и хочет лучшего.но я думаю.пойдёте вы в сад обычный и ещё будете нам писать,как у вас всё сложилось офигительно.а усталость.ну её на хрен.гоните.усталость -это старость.
Старый 09.01.2010, 15:54   #808
Beau Archer
Гость

Оксан, ну неужели каждая мама не хочет для своего ребенка самого лучшего?
Старый 09.01.2010, 15:55   #809
Tess Steckle
Гость

действительно, все разрешимо! чего волны в тазике мутить?
Старый 09.01.2010, 15:55   #810
Gaye Jolly
Гость

ЮЛЬ,ДА ХОЧЕТ КОНЕЧНО.вообщем хотелось мне хеппи энда.я же оптимист как ни как.ну или типа того.
Ответ

Метки
нет