![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Новичок
![]() |
У меня первые роды были сложнее чем вторые. Первые длились 8 часов, а вторые 2 часа в месте с родами. Зато сокращение проходжило после родов болезненно
![]() |
#62 |
Гость
|
Намного легче
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
у меня 3-ие были сложнее предыдущих
|
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
И у меря 3 оказались самыми сложными. Особенно беременность трудно ходила.
|
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
Роды вторые были легче,а вот беременность наоборот,тяжелее-ужасный токсикоз и угроза прерывания.
|
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
первого как в народе говорят "выпленула" (X)весила 2780 а,второго тоже быстро,но немного сложнее,он родился чуть крупнее 3420.
|
![]() |
![]() |
#67 |
Новичок
![]() |
Я сыночка-первенца родила за 9часов,а дочка во вторых родах промучила 17 часов,сознание теряла несколько раз,всю искололи.До родов знакомые уверяли ,что вторые роды легче.видимо кому как.
![]() |
#68 |
Гость
|
Мы ждём второго, 13-я неделя, оба уже извелись, хоть очень радуемся что будет малыш.
Токсикоз по-моему сильнее чем был, во всяком случае раньше жена могла прилечь, а сейчас не приляжешь, вокруг бегает малыш 2,2 года. Жена капризничает как он, всё ей так или нет так. Видно на третьего малыша уговорить не удасться. А жаль. |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
![]() |
Не правда.это все индивидуально.я первую беременность с сыном что такое токсикоз не знала.но постоянно врачи на сохранение ложили.хотя сейчас понимаю что зря пичкали таблетками.но тогда была молодая и глупая и верила неукоснительно.с дочкой токсикоз страшный и ходить было тяжелей.хотя на сохранениях не лежала.а роды вторые намного больнее были.хотя дочка меньше сына
![]()
![]() |
#70 |
Гость
|
Вот и мы ждем второго, 8 недель только а токсикоз как и в первый раз ужасный даже нету сил сходить к врачу встать на учет, еда практически не лезет только фруктами и чаем с медом питаюсь ...а еще и доча 2,1 скачет как лошадка все ей подавай.
|
![]() |