![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
Гость
|
Про беременность могу сказать что вторая протекает совсем не так как первая..хотя тоже токсикоз был но сейчас не такой сильный как в первый раз, да и самочувствие совсем другое сейчас.тогда проходила и не заметила как все 9 мес. прошли.а сейчас просто жду с нетерпением день родов. Как эти роды будут проходить незнаю, но первый раз быстро родила за 3 часа
|
![]() |
![]() |
#212 |
Гость
|
Разница между моими мальчиками 1год 2 мес.Обе беременности я просто отходила "влёгкую",без токсикоза,единственное мучала изжога.Первого я родила за 7 часов(с начала схваток),второго быстрее.Только после первого потеряла много крови,гемоглобин резко упал.Cо вторым мне было в отношении родов намного легче!
|
![]() |
![]() |
#213 |
Гость
|
беременность-не знаю,у меня опять сильный токсикоз был,а роды легче.
|
![]() |
![]() |
#214 |
Гость
|
Разница между детьми - 17 лет.
Второй раз всё было практически так же, как и в первый. Но думаю, что у всех по-разному, всё очень индивидуально. |
![]() |
![]() |
#215 |
Гость
|
Беременность легче, а роды тяжелее и дольше, сказались последствия от первых родов.
|
![]() |
![]() |
#216 |
Гость
|
Привет!С первой беременностью просто летала и родила отлично!А вот вторая тяжелее была(всё болело ,ныло и т.д.),и рожать очень тяжело было! (F)
|
![]() |
![]() |
#217 |
Новичок
![]() |
Нет не правда.С первой всё было легко и носила и рожала.А вторые всё болело и роды были гораздо больнее.Но мы же сильные вытерпим ради такова чуда.Я уже всё забыла хотя и прошло только два месяца и за третьим пойду.
![]() |
#218 |
Новичок
![]() |
Вторую беременность отходила более не тяжело, а внимательно, т.е. придерживалась диеты, легла пару раз на сохранение дляпрофилактики. А роды вообще прошли и не заметила как. Через час уже была в душе. Ребенок родился 3,470, разница между детьми 9 лет.
![]() |
#219 |
Новичок
![]() |
да, мы очень индивидуальны. вот у меня самые сложные роды и беременость были первые и четвертые, а самые легкие третьи, но при этом пострадал сын.
![]() |
#220 |
Новичок
![]() |
У меня вторые роды были и легче и в 2 раза быстрее первых! единственное что - сокращения матки после вторых родов очень болезненные.