форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2008, 08:28   #211
Закурдаева
Пользователь

Закурдаева презирают в этих краях
Тест делать нужно обязательно. У родителей есть право самим решать как быть и что делать.
Старый 26.10.2008, 11:19   #212
Amanda Lay
Гость

сейчас может и Татьяна Гончарова и все остальные сильно верующие будут слюной брызжать. За свою жизнь я сделала два аборта ( НЕ ПЛАЧУ!), т.к. после первых родов врачи сказали, что рожать нельзя. И когда забеременела год назад, твердо решила - больного ребенка у меня не будет. Делала три биохим.скрининга, до 21 недели ходила в неизвестности. С животом была и сделала кордоцентез. Установка была такая - если ребенок болен - лечить внтриутробно НЕ БУДУ! Но обошлось, и малыш родился здоровым. ДЕЛАТЬ ТЕСТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО. бОЛЬНЫЕ ДЕТИ ОБЩЕСТВУ НЕ НУЖНЫ ( ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ - НАШЕМУ) - это не мой лозунг, это- реалии жизни.
Старый 26.10.2008, 21:00   #213
Serebruskina
Новичок

Serebruskina презирают в этих краях
Ja vot podumala nas4ot nizeprevedjonnogo primera,gde sin s zabolevanijam dauna zverski ubil svoego otca.A skolko slu4aev kogda zdorovie deti ubivajut svoih roditelej i takoe ne redkost.
Blizkie podrugi delali test biohomiju krovi i im govorili 4to est vozmoznost cto rebjonok budet bolnoi-a rozdalis soverwenno zdorovie deti.Drugaja znakomaja poterjala detiwek bliznecov na 6mesjace beremennosti,kogda pitalis vijasnit pri4inu po4emu tak proizowlo,to oakzalos 4to odin rebjono4ek bil s sindromom dauna,hotja na sroke 19nedel biohimija krovi bila v porjadke,vernee analiz ne pokazal anomalij.Tak 4to tut govorit dalwe pro takie analizi?
A esli takoi rebjonok priwol v semju-zna4it tak nado.Kone4no vsjo eto neprosto,poetomu u kazdogo est vibor kak postupit-izbavitsja,ostavit ili prinjat.No u kogo skolko duwevnih sil.I eto bez osuzdenija.Jabi ne smogla izbavitsja ot maliwa,kotorij pinaetsja u tebja v zivotike,u kotorogo bjotsja serde4ko i ti vsjo eto vidiw na UZI,4uvstvuew ego
Старый 26.10.2008, 21:03   #214
Serebruskina
Новичок

Serebruskina презирают в этих краях
Ja zivu v Irlandii i zdes soverwenno drugoe otnowenie k ljudjam s zabolevaniem dauna,te kto sposobni hodjat na rabotu i ja li4no s takimi rabotala.Oni namnogo duwevnee i bezobidnee nekotorih zdorovih ljudej,oni prosto drugie.
Старый 26.10.2008, 21:06   #215
маша филиппова
Пользователь

маша филиппова презирают в этих краях
пусть сначала наши врачи научаться правильно делать этот тест и не пугать беременных и не трепать лишний раз нервы ^o)
Старый 26.10.2008, 22:25   #216
Ольга Григ
Местный

Ольга Григ презирают в этих краях
никакой анализ не гарантирует точности результата.а узи.порой бывает чувство,что узисты закрытыми глазами в монитор смотрят.у нас в горде столько случаев было ужасных.девочке сказали,что ребёнок с уродством,что у него носа нет и на позднем сроке сделали чистку.так оказался здоровый малыш :'( :'( :'( Тяжело принять то,что ребёнок не такой как все, но ведь главное им заниматься,и малыш будет развиваться хорошо.у меня есть такие примеры!Я не берусь никого судить,но не представляю как можно отказаться от своего ребёнка.хотя.и здоровых бросают.это уже НЕДОмамы.аргумент типа муж бросит.так нах. такого мужа!мужья могут быть бывшими, а дети как известно бывшими не бывают!
Старый 03.11.2008, 08:39   #217
Люила
Местный

Люила презирают в этих краях
приветик.я за.мне этот тест делали на 12 неделе.
Старый 03.11.2008, 10:31   #218
марья жизневская
Пользователь

марья жизневская презирают в этих краях
я за но мне не делали.
Старый 09.11.2008, 18:19   #219
Кузьмина
Пользователь

Кузьмина презирают в этих краях
А это точно,пустьврачи научатся делать. На четвертом месяце сделали мне тест, потом объявили что по процентам ближе к даунизму.как то так сказали. Я потом чуть не родила.муж меня успокаивал все, первого ждали, перед этим был выкидыш. А потом оказывается у них прибор там всем такие результаты выдал.вот что творят
Старый 09.11.2008, 21:31   #220
Kitty Katz
Гость

Я ЗА!Правда первый раз мне ничего такого не делали,и я спала спокойно и дочка родилась здоровой.К рождению второго ребеночка хочу подготовиться,учитывая уже имеющуюся неудачную беременность именно из-за большой вероятности отклонений у ребенка.
Ответ

Метки
нет