форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2008, 22:58   #241
Лина-30
Местный

Лина-30 презирают в этих краях
Марина Пацеро.спасибо огромное за эту ссылку.у меня и раньше сомнений не было-что я буду рожать любого моего малышика.но присутствовал некоторый страх .теперь я не боюсь, потому что ЗНАЮ-Я СМОГУ,Я СПРАВЛЮСЬ! СПАСИБО!
Старый 01.12.2008, 23:00   #242
Bess Eaton
Гость

ЭХ! Полина, мне бы твоё мужество, что-ли.
Старый 02.12.2008, 06:24   #243
Finder
Гость

Прочитала ссылки и задалась вопросом: если у вас родился Даун ваша жизнь не меняеться????????????? Как бы не так! Что бы полноценно растить такого ребенка вы как минимум обязаны переехать жить в другую страну! Т.к. у нас непредусмотрены никакие условия: программы(да они есть, но их недостаточно), кружки, театр. студии, школьные программы. Вернее все есть в формате спец. интернатов! Так зачем!
Сделайте тест, не стоит рисковать, да и зачем усугублять развитие нации (у нас итак достаточно условно здоровых людей)!
Можете закидать меня тапками!
Старый 02.12.2008, 09:21   #244
Лина-30
Местный

Лина-30 презирают в этих краях
евгеника каккая-то просто.лишать человека жизни из-за того что он не соответствует стандарт средней статистики.а все воспитание во всех странах абсолютно в руках родителей.
Старый 02.12.2008, 09:26   #245
Don Key
Гость

Я тоже согласна с Мариной!
Зачем рожать такого ребенка тем более если знаешь точно что ребенок родится больной!
Это и для ребенка тяжело и для мамы,ведь родители не вечные и кому нужен будет ребенок не окажись мамы рядом,многие родные папы бросают семью если в ней ребенок больной невыдерживают!
Старый 02.12.2008, 09:38   #246
Алла Куц
Местный

Алла Куц презирают в этих краях
У нас есть специальный дом для детей инвалидов, в том числе и для даунов, и он переполнен, такие детки находятся в детской больнице и ждут когда освободится место в этом доме, смертность там у детей инвалидов большая, а мамы, которые их родили,зная о неполноценности ребенка, их бросили на медленную и мучительную смерть.Примерно 1 из 10 женщин не отказывается от больного ребенка.Я думаю комментарии здесь не нужны.
Старый 02.12.2008, 09:48   #247
Cassie
Гость

А у нас В Воронеже недавно прошли гастроли театра, в котором играют люди с синдромом дауна. Это говорит о том, что это такие же люди как и все остальные, просто им нужна любвь и забота, как родных, так и нашего общества в целом. А по поводу того рожать таких деток или нет, это дело лично каждой женщины. Я думаю, что на много страшнее, когда из нормального здорового ребенка вырастает убийца, педофил и т.п.,это на много ужаснее и опаснее для общества, чем безобидный человек с синдромом дауна.
Старый 02.12.2008, 10:02   #248
Brooke Trout
Гость

А как быть если врачи ошибаются ставят диагноз, который в последствии не подттверждается.. я прошла все анализы, которые показали, что результат положительный, в итоге ч родила здорового ребенка, помотав при этом себе нервы, благо это пока ни как на дочери не отразилась.
Я с ужасом думаю, что бы могло бы быть если бы я не отказалась прерывать беременность.
Старый 02.12.2008, 10:04   #249
Оля Тишкина
Пользователь

Оля Тишкина презирают в этих краях
Очень грусно понимать,что в мире не всё так прекрасно,как кажеться.У нас во дворе живет з такие семьи,это ужас люди,две ещё молоды(маме 30,а второй маме под 60),а вот одна семья тоесть остался один ребёнок которому на вид 20,а на самом деле 60),он всю свою не сознательную жизнь промучался(нет любимого человека,детей,друзей,хобби)он не ходил,глухой,немой и слепой,да ещё и даун.Так вот когда его мамы не стало,мрак :-S :-S :-S...он умер немного позже её (tr),но похоронить его было не кому и даже те люди которым жек пообещал их квартиру,просто выкинули его на.. :'( :'( :'( (hu) (hu) (hu) (hu).Зачем подвергать такому своего ребёнка.ЗАЧЕМ???????
Но есть конечно и не такие печальные случаи,у нас мама работает в доме малютки,я там насмотрелась,отказников с таким диагнозом усыновляют за границу,там у них бесплатное и пожизненое обеспечение таких деток и их пытаються лечить.
Старый 02.12.2008, 10:14   #250
НЕ СКАЖУ
Местный

НЕ СКАЖУ презирают в этих краях
Да, не угадаешь, у нас во дворе ходит один такой, ничего не говорит, ничего не соображает. А иногда развлекается, швыряя в прохожих камни. Не со зла, конечно, он просто так играет в свои 40. Но, простите, а если он вот так поиграет с каким-нибудь ребенком и разобьет ему голову (tr)? Никогда не знаешь, чего ожидать от таких детей. Да и мир слишком жесток. Наше общество не готово терпеть рядом с собой таких людей. С подобным ребенком за границу уезжать надо.
И потом, тут нормальным детям условий толковых обеспечить не всегда получается, а к такому нужно повышенное внимание.

Метки
нет