форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2009, 13:24   #411
НЕ СКАЖУ
Местный

НЕ СКАЖУ презирают в этих краях
Анна, не переживайте, я и в свои 40 буду выглядеть получше некоторых 25-тилетних. Я сейчас с ужасом смотрю на своих одноклассниц и одноклассников, некоторые из них уже по тюрьмам поползали, некоторые девчонки так распустили себя, что без ужаса не взглянешь. Когда женщина не бегает от коляски к кастрюлям, от кастрюль в ДД или школу, со школы за поломойство не принимается, она уже имеет 50% лишних за то, что она очень долго будет выглядеть хорошо, а когда эта женщина к тому же следит за собой, посещает бассейн и тренажерный зал, салон красоты и дома у нее есть время на маски и накладывание крема и макияжа, то те 50% приплюсовываются к этим 40%, а 10% - эта наследственность, именно поэтому я имею все шансы на то, что сохраню свою внешность на долгие годы. А если, ко всему прочему, еще и здоровье не запускать, то и здоровье тоже сохраниться долго. И, кстати, это по российским меркам порог проблемный 30 лет, по европейскамериканским 35- и я как раз в него укладываюсь.
Старый 07.02.2009, 14:35   #412
Shushan Alexanyan
Местный

Shushan Alexanyan презирают в этих краях
AJ soglasna s Elenoy , delo ne vvozraste a v zdorov'e . JA nesakzhu shto legko rodil a, rebenok vesil 3890 gr, 55sm, esli bi aj rodila v 19 let to problema bila bi taze, ved' ves verebnka nesvjazana s vozrostom materi .
Старый 07.02.2009, 14:37   #413
. Анюта .
Местный

. Анюта . презирают в этих краях
ну тогда я очень за вас рада! (F)а вы думаете что с ребенком нельзя за собой следить? я и салон красоты посещаю, и каждый день кремами пользуюсь, и без макияжа даже в магазин не выхожу. с ребенком успеваю - и телевизор посмотреть, и книжку почитать, и себя в порядок привести, и гимнастикой позаниматься. и квартирой - которую надо и в порядок привести и все купить туда хотя я живу от нее в 15 км, и в кино и с любимым погулять и тд
Старый 07.02.2009, 14:44   #414
Shushan Alexanyan
Местный

Ann , ponimaete delo v tom shot est' , dazhy sdes' , zhnechini katorie posle zamuzhestva ne sledjat zasaboy , vinu perekladivajut na rebenka , muzha it.d. JA sama sizhu s rebenkom , moi roditeli ostalis' v Armenii , svekrov' zhivet za 400 klm. Druzhaj oni sami sosvoimi zabodtami. TKa k shto da bivaet shto entu vremeni i v salon skhodit'. No shtobi bez makijazha ili kak s bani tak vikhodit' na ulicu na tozhe envikhozhu. Prosot est' ljude oganizovivat' umejut i est' kaotrie neumejut. (F)
Старый 07.02.2009, 14:45   #415
Shushan Alexanyan
Местный

Devochki vi izvenite mne trudno latinskimi bukvami po russkiy pisat'
Старый 07.02.2009, 14:50   #416
НЕ СКАЖУ
Местный

Анна, у вас 1 ребенок? 2 или 4, 5, 10?
Я так поняла, что слава Богу, ваш ребенок здоров относительно той темы, в которой мы находимся. Вам ведь не нужно думать, как вам объяснять детю, когда он подрастет, почему он не такой. как все. И вам ведь не придется таскать дите каждый деть по 2 часа в спец. ДС и 2 часа назад и это в лучшем случае. Вам не придется выбирать, когды вы сможете пойти на работу между нормальной и высооплачиваемой работой, от которой вы сами будете получать моральное удовлетворение, работой в лучшем случае на полставки потому как дите СД требует постоянного пусть не контроля, но присмотра. Вы хоть представляете, насколько сложно найти няню для таких детей, если вам по работе требуется уезжать? Или вы реально считаете, что святой долг матери дать жизнь ребенку, чтобы он 20 лет в лучшем случае отмучился, а потом умер, так и не узнав полной жизни?
Старый 07.02.2009, 14:51   #417
Fifi
Гость

Привет. Решила подключиться к обсуждению. Особенные - то они особенные, только детям в школе и в саду этого не обьяснищь - ребенок еще больше травмироваться будет.. :'(
Старый 07.02.2009, 14:52   #418
НЕ СКАЖУ
Местный

Разумеется, так считать - ваше право, но мое мнение останется прежним. Я скорее преклоню колени перед матерью, которая, наступила на глотку своему эгоизму и решилась взять на душу грех, сделав аборт, когда очень высока вероятность рождения СД или других патологий, чем перед той, которая побоялась совершить грех и родила СД, а потом этого детенка пинают из стороны в сторону.
Старый 07.02.2009, 14:54   #419
Rita Buch
Гость

Да я тоже в этом случаи за аборт. А если вдруг ошибка?
Старый 07.02.2009, 14:54   #420
. Анюта .
Местный

. Анюта . презирают в этих краях
Елена - моим знакомым дочке в 5 лет поставили диагноз СД и ДЦП - представляете какой удар? но они ее любить меньше не стали! они говорят - она у нас не больная, она просто Особенная! она у них даже на плавание ходит

Метки
нет