форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2009, 21:44   #581
Sasha
Гость

Извините за повтор - это комп
Старый 07.02.2009, 21:46   #582
Gigi
Гость

Группа риска - это женщины ,которым за 35лет,возрост мужщины практически значения не имеет, а причину ДЦП наша медицина установить не может.
Старый 07.02.2009, 21:46   #583
Bud Wieser
Гость

Я тут дальше прочитала - может, мы с вами в разных странах живем. Я - с Украины и у нас этот тест обязательным не является. У нас даже ТОРЧ-инфекции по показаниям. Так что два раза формула крови, глюкоза, ВИЧ, РВ и 2 УЗИ - весь мой багаж
Старый 07.02.2009, 21:48   #584
Dixie
Гость

Оксана, Вам делали УЗИ и смотрели как развивается плод, длину костей носа. имеется ли утолщение воротникового пространства.
А Кровь из вены брали не только на RW и ВИЧ, но и на белки и гормоны, которые при опр. показателях могут указывать на отклонения плода.
В Москве всем женщинам, стоящим на учете в ЖК (платной и бесплатной) делают это исследование.
Старый 07.02.2009, 21:49   #585
Beach
Гость

Оксана, пока Вы писали, я тож крапала, вот и не заметила Ваш пост. Про Украину сказать не могу
Старый 07.02.2009, 21:51   #586
Manny Kinn
Гость

Оля, у меня медицинское образование - не надо прописные истины . Я перечислила все обязательные анализы - никаких гормонов! про УЗИ я тоже говорила - косвенные признаки есть. Но перед моими глазами у знакомых растут два таких замечательных "косвенных признака" - абсолютно здоровые детки.
Старый 07.02.2009, 21:53   #587
Alf A. Romeo
Гость

Оксана. Вы правы, если после нижеописанных процедур выявляется высокий риск, то женщину отправляют на доп. исследование. Процедура, кот дает ответ на вопрос. Анализ околоплодных вод. Это чревато выкидышем.
Вот это у нас всем подряд точно и не делают и не рекомендуют. Вот это исследование по показаниям
Старый 07.02.2009, 21:53   #588
Jerry Atrick
Гость

Елена,УЗИ-скрининг для измерения воротниковой зоны делают не раннее 10 и не позже 14 недели беременности. И только в случае если ВЗ больше 2,5 мм.Направляют на консультацию к генетикам.А далее направляют на амниозентез в 16-18 недель.Делают прокол через ткани брюшины и матку и шприцом оттягивают околоплодную жидкость,которую отправляют на анализ.(это и есть тест на с.Дауна и многие другие аномалии) Вы хотите сказать,что этот анализ делают всем подряд?
Старый 07.02.2009, 21:55   #589
Dr. Look
Гость

Оксана, да ради Бога. Я же говорю, законы везде разные.
А по поводу "Но перед моими глазами у знакомых растут два таких замечательных "косвенных признака" - абсолютно здоровые детки.
Мы тут как раз и обсуждаем, что мамочки Играют в рулетку жизнями деток. кому-то везет каак вашим знакомым, а ведь кому-то и нет!
Старый 07.02.2009, 21:55   #590
Harold Assman
Гость

Оксана, да ради Бога. Я же говорю, законы везде разные.
А по поводу "Но перед моими глазами у знакомых растут два таких замечательных "косвенных признака" - абсолютно здоровые детки.
Мы тут как раз и обсуждаем, что мамочки Играют в рулетку жизнями деток. кому-то везет каак вашим знакомым, а ведь кому-то и нет!
Ответ

Метки
нет