форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2009, 21:16   #261
H. Wayne Carv
Гость

Я свою жалеть стала. Сёкр два года назад сильно переболел и теперь в инвалидной коляске. Да и сыновья у неё (мой муж и его младший брат) постоянно на неё голос повышают и взбрыкивают, когда она их воспитывать пытается. Зачем ещё я её буду с ней скандалить? Бог с ней. У всех свои тараканы. Ещё неизвестно, какая я тёща буду.
Старый 11.11.2009, 21:16   #262
Pru
Гость

хочу быть такой свекровью как моя! буду стараться сделать все от меня зависящее, чтобы дети мои были счастливы, но если попадется еще то "Г", то посмотрим, кто кого!
Старый 11.11.2009, 21:24   #263
Hy Lowe
Гость

Девочки! будьте хитрее и мудрее! и снисходительней, тк это мама вашего мужа! бабушка ваших детей! многое от вас самих зависит, какие будут отношения у вас!
Старый 11.11.2009, 21:25   #264
Tillie
Гость

я терпела терпела ее.. в силу своей воспитанности уважать старших, а потом ну допекла. высказала все! делали ремонт, я беременная на 7 месяце, мои родители приезжали помогать. А она только приезжала коментировала что нужно делать. До того дошла что я у нее видетели должна была спросить какие обои нам клеить, а в идеале что бы или она купила или с ней нужно было ехать. Я ей выдала все что о ней думаю, первый раз не помогло. Когда родила, она мне каждый день звонила и спрашивала, приготовила ли я поесь, постира ла ли пеленки, покормила ли ребенка. поменяла ли подгузник ну и все в таком роде. Один раз ответила, что нет! вы что!! Конечно не готовила! И не стирала, и ребенка не покормила и муж голодный и грязный!
Старый 11.11.2009, 21:26   #265
Brock Lee
Гость

Даже пыталась приезжать и забирать белье которое я за день складывала в стирку (кучи белья у меня никогда небыло) Допекла. в один прекрасный день приезжает. я ей собираю белье, с наглым выражением со словами "заберите, постирайте наконец то, а то скопилось, а вы не забираете!" После стала реже приезжать, перестала задавать тупые вопросы и комментарии прекратились)))
Старый 11.11.2009, 21:26   #266
Светла а Алеши а
Местный

Светла а Алеши а презирают в этих краях
Я не помню где писала,столько тем про свекровей.Моя меня считает страшеой,толстой недостойной ее красвца сына.Мы после свадбы жили у них,родилась дочка.Тут и началось,сколько я вытерпела,памятник при жизни заслужила,в общем в час ночи нас выжили с грудничком на руках.Муж на моей стороне конечно был.Долго я ее не пускала,в итоге пожалела.Считала все покупки мне,потом звонила мужу на работу и высказывла,мол в дикрете сидит,нечего ей покупать ничего.А у нас вторая малышка растет уже,тяжело с двумя все успевать,так старшую стала настраивать,что мама чуть ли не свинья,не убирает,то то не моет и т.д.Но это ж не так!В общем теперь мы не общаемся,стала ей выговаривать,столько о себе узнала нового,не выдержала обозвла ее тварью и запретила приходить.Не знаю может я не права,всеж мужу она мать,но сил терпеть больше нет(столько вранья и гадостей пришлось вынести)но чувствую себя прекрасно,только дочка иногда о ней спрашивает.
Старый 11.11.2009, 21:28   #267
Светла а Алеши а
Местный

Поняла одно терпеть не надо,надо на их языке в наглую,тогда только понимать и слышать начинают.
Старый 11.11.2009, 21:32   #268
Dusty Sandmann
Гость

Я тоже так думаю Светлана! С ними нужно общаться как они стобой. Если бы былабы нормальная, да почему бы и не дружить??? Знаю несколько свекровей, так они не только как вторая мама, но и как подруги! Девченки говорят что с ними можно сесть и поболтать о чем угодно. Вот бы мне такую
Старый 11.11.2009, 21:34   #269
Светлана Щеб
Местный

Светлана Щеб презирают в этих краях
Как все знакомо.!(ch)
"Что лучше-любить или быть любимым?Ни то, ни другое, если холестерин у вас больше шестисот.Под любовью я разумею,естественно,романтическую любовь-между мужчиной и женщиной,а не между матерью и ребенком,мальчиком и собакой или двумя метрдотелями!"В.Аллен
Светлана Щеб вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 21:34   #270
Светла а Алеши а
Местный

Это умные и адекватные женщины нормальные свекрови,а такие недалекие как у меня.к сожалению увы и ах!

Метки
нет