форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2008, 11:07   #311
Misty C. Shore
Гость

Анастасия и все остальные "патриотичные" мамы. Давайте так! Попросите мужей в течение года делать следующее:
1. Обращаться к вам не инача как "пошла ко мне бл".
2. Каждую просьбу сопровождать пинком или затрещиной.
3. Дважды в день бить вас табуреткой по голове.
4. Поднимать вас среди ночи и выдумывать самые изощренные издевательства.

И только после этого я буду всерьез слушать ваши не-инфантильные высказывания по поводу службы в армии! НАЧНИТЕ С СЕБЯ!

Света, военная кафедра от службы не спасает! Даже наоборот! Слушатель военной кафедры подписывает договор, согласно которому он обязан отслужить в армии не меньше год в чине лейтенанта.
Старый 27.10.2008, 11:13   #312
Pole
Гость

Данька что за наезд в мой адрес?Я ЖЕ ПИСАЛА, что не хочу сына в армию отдавать.
Старый 27.10.2008, 14:48   #313
Oльга QUEEN
Новичок

Oльга QUEEN презирают в этих краях
моему сыну 16 лет, и я думаю, что на год надо сходить.
у меня муж служил и нормально. теперь армейские друзья есть
Старый 27.10.2008, 15:24   #314
Urich Hunt
Гость

Зная что забрать из армии труп или инвалида вместо сына-реальность,сделаю все чтобы мои сыновья не служили.Мой первый муж пришел из армии с больной психикой.
Старый 27.10.2008, 15:34   #315
Lewis N. Clark
Гость

так трудно общаться не лично, лицом к лицу!
комментируя своё предыдущее высказывание, хочу уточнить, что если мой сын не сможет(не захочет) учиться(работать, заниматься спортом и т.п.), то я не буду вгонять себя в гроб, чтобы избавить "малыша" от армии. получится (втихаря от него) устроить в "нормальную" часть - устрою, но, опять же, для сохранения своих нервов, а не его.
и чем плохо суворовское училище? там, вроде, неплохое образование дают и дисциплина для парня тоже, вроде, необходима. или в суворовских тоже дедовщина?
Старый 27.10.2008, 15:36   #316
Летиция
Местный

Летиция презирают в этих краях
Дань, инфантилизмом, к сожалению, страдают сейчас чаще мужчины.
Под одну гребенку всё чесать не надо. Не везде так, как ты сейчас расписал. Никто не говорит, что такого нет - есть и это страшно.
НО с каждым годом все меньше мужчин, которые могут и хотят служить своей Родине. Патриотизм в разумных пределах должен воспитываться в семье. И вот, прочитам эту ветку, понимаю, что мало кто из нынешних мам и пап хочет, чтобы в нашей стране была профессиональная армия.
Про кафедру мало что знаю, потому как даже не рассматриваю такой вариант "обучения"
Старый 27.10.2008, 15:53   #317
Randy Lover
Гость

Моем сыну было 5 лет посмотрели сериал " Солдаты" сидит плачет . Спрашиваю что случилось . Говорит я в армию тоже хочу только я туда дорогу не найду. До этого случая о армии с ним еще никто не беседовал. Я горжусь своим сыном он вырастет настощим мужчиной
Старый 27.10.2008, 16:03   #318
Безверхова
Новичок

Безверхова презирают в этих краях
Моему сыну 22 года.Отслужил в армии,все нормально.Конечно очень переживала,но самое главное,что служба помогает сейчас, в работе,учебе,вообще в обществе.
Старый 27.10.2008, 23:41   #319
Barb E. Dahl
Гость

Блин! Я так скоро стану Вадимом - приходить раз в сутки и писать всем гадости.

Анастасия, значит я вас не понял. Вы там что-то про инфантилизм написали. Я думал, вы "за".

Ольга Король, конечно, надо сходить! С отбитой головой или без ноги, как тот мальчик из уральской танковой части, ваш сын будет выглядеть куда привлекательнее!

Екатерина, суворовское училище - это плоть от плоти армия. И дедовщина там тоже есть. В позапрошлом году именно на эту тему был грандиозный скандал в Питере. Там мальчишек младших курсов не только избивали, но еще и насиловали. Но не в этом дело! Просто в таком формате ваша фраза выглядит очень странно. "Устроить" в суворовское!? ЗАЧЕМ!? Туда идут мальчишки, одержимые армией. Те, кто ХОЧЕТ посвятить себя службе! А вы собираетесь его туда насильно впихнуть?
Старый 27.10.2008, 23:45   #320
Tommy Hawk
Гость

Инна, можно узнать, чем именно помогает вашему сыну армия? И кем он, если позволите спросить, работает?

Армия учит:
"Я начальник, ты козёл, дух и вообще никто!"
"Прав тот, кто сильнее"
"Дедушка послужил, теперь ты послужишь".

Что из этого вы хотите привить вашим сыновьям?

Боитесь, что мужчин из них не получится? Отдайте их в командный спорт - футбол, хоккей. в регби наконец! И будут у них и верные друзья, и боевая закалка, и сильный дух! А армия по призыву - удел недоумков, неучей и лентяев, которые всю школу гоняют в футбол, забивают на уроки, а потом идут служить, потому что у родителей нет денег оплатить учёбу.
Ответ

Метки
нет