![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#421 |
Гость
|
Все может быть ( во что я слабо верю , мы же в перестройке лет двадцать в конвульсиях бьемся, а армию как лет 29 назад разорили, и я думаю еще не одно поколение должно вырасти, чтоб армия имела позитивный статус )
А как только я в это поверю , все свои бумажки оставлю для истории, и внуку буду рассказывать, как я его папу от армии пыталась отмазать . |
![]() |
![]() |
#422 |
Новичок
![]() |
Я надеюсь,к тому времени будет служба по желанию.
![]() |
#423 |
Новичок
![]() |
Оксана, сейчас это не позорно, а скорее не безопасно. И при трудоустройстве армия только приветствуется, а в некоторых местах главное условие.
![]() |
#424 |
Гость
|
Когда будет почетно - пойдет в армию. А пока собираю бумажки!
|
![]() |
![]() |
#425 |
Гость
|
А вот и не правда,что"гребут всех".Мой двоюродный брат сам пришел в военкомат,хотел в армию,а посмотрели его карту(обследование и т.д.) и сказали ,что он не годен.А он говорит,что хочет.Так там смеялись,мол люди отмазываются,а он сам рвется(у него есть резкие причины)Так и не взяли,пошел второе высшее получать.
|
![]() |
![]() |
#426 |
Гость
|
Ну в каких , либо это внутренние службы , либо в метро -машинистом .( это подтверждение здоровья --которое можно использовать )
А где еще это необходимое условие |
![]() |
![]() |
#427 |
Новичок
![]() |
Ну конечно чтобы сидеть за компьютером, служба в армии не нужна
![]()
![]() |
#428 |
Гость
|
Я не спорю,что это приветствуется.Мой муж работает в наркоконтроле и там это обязательно.Действительно,мы говорим скорее о безопасности наших детей.А бумажки потом не выкинешь и не сохранишь для памяти,все фиксируется в соответствующих документах(вы же не маленькие,должны это понимать).Лучше откройте счет и деньги откладывайте на откуп
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Гость
|
рано ещё он у меня маленький
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
Гость
|
Екатерина
А также ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОФЕССИИ ![]() Физики, лирики, химики, биологи, геологи . и весь спектр ![]() |
![]() |