форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Семья. Отношения в семье.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2009, 21:20   #561
ЛЕКСИНА
Пользователь

ЛЕКСИНА презирают в этих краях
Я конечно очень боюсь этого но это еще далеко,тч чего переживать заранее(нам еще и 5 мес нет).А муж,служивший,и чуть в Чечне побывавший говорит-идти туда надо обязательно только со своим призывом.Не старше что бы был дедов.
Старый 28.05.2009, 21:48   #562
Надежда ПОДГУРСКАЯ
Новичок

Надежда ПОДГУРСКАЯ презирают в этих краях
я не против армии,постораюсь пристроить где то в тишине,но обязательно спрошу его мнение и прислушаюся,а там уже будем решать
Старый 29.05.2009, 11:26   #563
Марина Клепча
Местный

Марина Клепча презирают в этих краях
Анна я лично в армии не была - но есть люди которым я верю и которые там пробыли прослужили массу времени- так вот по их рассказам - есть разница между мальчиком колокольчиком в вузе и тем кто вышел оттуда...а не то, что там целыми днями строят дачи или еще чтото- так просто удобнее думать..а вот такие сомнения они как раз и не похвальны.
Старый 03.06.2009, 20:28   #564
Easton West
Гость

Планы???.ну как какие.обойти эту армию сторонкой.
Старый 03.06.2009, 21:27   #565
Willie Waite
Гость

а к чему там такому особенному подготавливают,к чему не подготовят на гражданке??.строем ходить?.автомат держать?.я бы понимала,если б Родина благодарила потом тех,кто защищал её.я не патриот,поэтому считаю,что не фиХ такой Родине служить,которая сразу забывает о своих героях.
Старый 03.06.2009, 21:42   #566
Lou Zar
Гость

Анна,хелло)).есть так же выражение,что армия калечит.вот в это я верю..зашлют в горячую точку,а потом возращается не пойми что.или кто..не все,кнеШно,есть исключения.да и вообще,наша армия-это не то место,куда добровольно надо отдавать сыновей.
Старый 16.08.2009, 18:36   #567
Юлия Живан
Новичок

Юлия Живан презирают в этих краях
Сыну-17. В армию идти хочет сам, не боится. Так и говорит, что "хочу". Да он в курсе всего, что говорят об этом. Осталось только подготовить парня физически и морально, дать возможность выучиться и получить специальность. На это нужно время. А за этот период , глядишь и что-то изменится. Откупить у меня денег не хватит. Болезни придумывать- тоже деньги.Да и ни к чему эти хитрости.Случай из жизни. У соседки было 2 сына. Старшего откупила от армии- так он связался с наркотиками и от этого погиб. Потом соседка волосы рвала на голове.Подобные случаи встречаются.
Старый 16.08.2009, 18:46   #568
Jenny Tull
Гость

я бы хотела, чтобы мой сын тсал военным. мы решили отдать его в кадетскую школу))
Старый 24.08.2009, 11:50   #569
Соловьева
Пользователь

Соловьева презирают в этих краях
Я считаю что тут уже по случаю, если парень молодой, уже отучился, и грубо гворя не фиг ему делать только и слоняется по дворам, то почему бы и нет, тока нужно добровольно пойти, тогда отправят недалеко от дома, а вот кого отлавливают(скрывальщиков), вот тех то и засылают в ебе.я(извиняюсь). у меня с моим мужем другая ситуация была, мы с ним в институте жружили в одной группе и начали встречаться, любовь все дела, потом я забеременнела, свадьба и тп, окончили институт и ему грозит армия, соответсвенно, какая на хер армия????? Слава богу деньги есть, всё сделали как надо!
Старый 25.08.2009, 10:03   #570
татьяна горенко
Новичок

татьяна горенко презирают в этих краях
Я тоже хочу отдать своих в кадетский, но не знаю пройдём ли по физической подготовке?!

Метки
нет