![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Местный
![]() |
Согласна и с Ксенией ,и с Юлей! Тоже раздражает поведение нек.-х детей,но тоже смотрю на это лояльно! ребенок должен быть ребенком,а не собачкой на поводке!
![]() |
#222 |
Местный
![]() |
Вот ситуация! Аптека-очередь-ребенок неполных двух лет! Увидел в витрине Лунта и от восторга заорал во всю мощь! Не успела я отреагировать,рядом стоящая бабуленция заорала ещё круче "Ты чего кричишь,нельзя здесь кричать". Мой аж подпрыгнул,испугался и естественно заплакал! Эта маразматичка мне говорит :"Он у тебя явно больной-то орет,то плачет !"Я ей конечно объяснила,кто здесь больной,и что я сама бы сделала замечание,но осадок остался!
![]() |
#223 |
Местный
![]() |
Честно говоря, не встречала еще ни одного детенка до 4-лет, которые в очередях нормально себя ведут (нормально = как устраивает взрослых вокруг)
Сегодня зашли в аптеку, пока я тетке в окошке озвучивала, что мне нужно, деть прошелся по всем витринам, сопровождая поход громкими криками "мама это", "машина", "кролик" и прочее, короче что вижу, то "пою". Просто новое место, новые картинки и обстановка и всё интересное, никто ничего не сказал
![]() |
#224 |
Местный
![]() |
Свет,тебе повезло,что не попалась 100-летняя бывшая училка начальных классов! Вот мне,к сожалению,повезло! Моего после этого случая вообще в аптеку под пытками зайти не заставишь!
![]() |
#225 |
Местный
![]() |
Видимо, да, я просто сама уже давно стараюсь спокойнее реагировать и на своего, и на чужих, а вот от идиотов в очередях сложно отгородиться
![]() |
#226 |
Гость
|
если у Вас дома чисто и тихо, значит ребенок болен - . согласна на 100%.
|
![]() |
![]() |
#227 |
Гость
|
![]() ![]() )) я ей так спокойно.не он, грю, а она.а орет - потому что требовала то, что я не разрешаю, понять в силу возраста (год и 2 было) почему не разрешаю - не может пока, поорет, пар выпустит, поймет, что бесполезно - и сядет на попе ровно. ) бабулька мне еще минут десять мозг выносила. Что ребенок болен, надо температуру измерить, что надо к педиатру срочно бежать, что это ненормально.вплоть до того, что я над ребенком издеваюсь. Моего терпения надолго не хватило ![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Местный
![]() |
А у нас Ариша песни поет. берет микрофон и истошно орет и танцует перед зеркалом, ее это дико забавляет. Соседка тоже как-то прибежала,спрашивает, что случилось, потом увидела Аришины танцы, долго умилялась, сокрушалась, что ее внуки в другой стране живут. Теперь периодически на чаек заходит,офигенными булочками нас кормит
![]() |
#229 |
Местный
![]() |
а я начинаю мысленно возвращаться в то время,когда до родов оставалось чуть-чуть(как ждала-обожала свое сокровище)и говорю себе что это скоро пройдет,повзрослеет и я думать забуду об этих выходках.и самое главное,девочки,это правда !у меня их трое и когда смотрю на старших,нет и следа от тех капризов--а ведь и орали и истерили и всякое бывало
![]()
![]() |
#230 |
Гость
|
Я вот призадумалась.то ли мне с детьми повезло, то ли еще что.но не бывает у моих беспричинных истерик. Да и вообще как таковых истерик не бывает.
|
![]() |